Yo!跟著Karen吃「 #很牛炭燒牛排 」南投炭燒牛排|埔里美食|南投美食|原塊牛排|炭烤牛排推薦|附完整菜單

1 / 1

撰文編輯/Karen W.

🌟南投超厲害牛排

🌟肉食系必收藏

🌟超優惠 高CP值

🌟一起肉肉吃起來

這次來到南投探點,結果真令人驚艷(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

居然有這麼好吃又CP值超高的炭燒牛排🥩

『很牛炭燒牛排』

我是廣告,請往下繼續閱讀

-

是位於埔里的牛排店,但可不是一般的鐵板牛排

這裏是供應完全以原肉炭燒的火烤牛排專門店!

-

-

重點是這裡的牛肉是真的原裝原肉,直接看得到吃得到,特別經過45天濕式熟成後炭燒,光想就流口水🤤

-

-

很牛炭燒牛排的菜單是點主餐、選醬、副餐可以自由加點。

不吃牛也有豬、雞、鴨可選擇。

自助吧提供2種(濃湯、牛肉羅宋湯)、2種泡菜(醃蘿蔔、韓式泡菜)、飲料、咖啡、冰淇淋🍦

-

無敵必須要喝的是牛肉羅宋湯,真的料多實在肉大塊!真的 真的 真的 超好喝的啦~~~~~

附上完整菜單👇

『很牛炭燒牛排 菜單』

-

-

『安格斯肋眼沙朗心』

沙朗肉質真的是很不錯,沙朗特有的油脂香,真的非常迷人!

排餐是以鐵板方式呈現,CHOICE 等級濕式熟成以炙燒方式鎖住肉汁。

熟度建議是五分熟,基本上因為牛肉很新鮮,所以吃起來是鮮嫩多汁,沒有腥味。

-

如果不習慣吃太生的朋友,隨餐會提供鑄鐵磁石,可以自行加熱到自己喜歡的熟度,這點真的很貼心💓

重點是磁石溫度沒了還可以請服務生再補換,是不是超讚!

肉質入口是十分緊緻多汁,炙燒香十足吃起來是油香飽滿,肉質彈牙紮實,很美味啊!

『TGB特選丹佛』

厚實肩胛原肉超香~重點是,烤到外微酥一切開肉汁馬上流出來~

而且經過精修的肩胛部已經去筋,口感上偏向有嚼勁,會越嚼越香的那款✌️

好吃程度一樣經過刁嘴🐸的認証,口感Q嫩又紮實,入口是十分緊緻多汁,當然老🐸深受讚賞👏🏼

雖然是偏精實的瘦肉,但火候拿捏得當,吃起來簡直是鮮嫩味美,好吃極了~

很推薦給喜歡吃偏瘦部位的朋友!

一樣,如果不習慣吃太生的朋友,可以使用隨餐提供的鑄鐵磁石,自行加熱到自己喜歡的熟度。

『紐約起司漢堡肉』

好好吃喔!超厚實的純牛肉漢堡排,以薯泥鋪底,先煎到表面微焦再撒上大把起司烘烤~

-

沒開玩笑,一切開依舊絲絲牽連的起司包覆在肉汁滿溢的漢堡排,真的絕對是人人都愛的美味啦~~~

『黃金炸蝦』

-

-

至於炸蝦⋯個人覺得是好吃,但就是比較正常水平的好吃,應該是說其他的都太好吃導致這炸蝦分數就是正常😆

👇加上8月活動👇

『一起吃肉肉。八月份第二客八折活動』

怎麼點怎麽划算!

很牛炭燒牛排的餐點配菜有簡單的花椰菜、洋蔥、玉米,視覺上顏色很活潑,自助吧真的很大器,光是那牛肉羅宋湯已經不得了!

-

排餐肉質也都很不錯,所以只需要簡單的料理,就算是灑點鹽提味,就能輕易帶出肉的原始香味,醇厚的牛油香真的特別迷人。

而且不管是用餐環境、服務人員的熱情都是無可挑剔!

絕對值得一再回訪🚗

但是!Karen除了真心推薦,也要認真提醒!

當天我們來的時間真的已經避開用餐時段,大概20:00,店內還是滿位!

重點是還有很多客人推門詢問有沒有位子🙊

一瞬間完全慶幸自己有訂位!推薦要來吃的朋友~

真的!真的!真的!請先訂位以免向隅啊!

📍很牛炭燒牛排 埔里店

地址:南投縣埔里鎮中山路二段41號

電話:(049)2424-888

營業時間:11:30-14:00 。17:30-21:00 (假日中午到14:30)

🔆品牌其他門市🔆

https://reurl.cc/kZ5aD3

◆facebook粉絲專頁

https://www.facebook.com/THEGODBEEF

◆The God Beef 官方網站

http://www.godbeef.com.tw/

關於Karen W.

「減肥是為了享受更多美食」
這句話完全可以套用在我身上!
從137公斤成功減重到現在的52公斤,一直以來嘗試過許多五花八門的減重方式及減肥偏方,但始終忽胖忽瘦,也不見效果。
後來經過自己努力不斷找出最適合自己的減重方式及飲食菜單終於將體重、體脂維持在目前的階段並沒有復胖!想了解健康知識或減重技巧歡迎詢問我😎當然!想探尋更多美食有歡迎隨時Follow我🧏🏻‍♀️

💐Fb粉絲專頁👉🏻HOLA我是厚片HolaImKaren

💐臉書搜尋👉🏻@holamisstoast

🎠Instagram👉🏻karenw.isgood

🎡Pixnet👉🏻跟著KarenW. 品味人生