Meat Up 覓晌 桃園藝文店 中茂新天地 浮誇系甜點 網美必來打卡餐廳

1 / 1

西門很紅的網美餐廳Meat Up 覓晌在中茂新天地新開幕啦!!

這裡和西門店一樣每個角落都超好拍,好拍好像已經成為我選擇餐廳的第一要素了XD

餐廳在中茂新天地的二樓~中茂新天地看起來滿像商業大樓的

走進一樓還以為我走錯地方了,搭電梯上二樓後轉彎就是可愛的手推車場景!

餐廳內部裝潢設計兩邊是不一樣的感覺

一邊是韓系咖啡廳的感覺一邊走美式咖啡聽的霓虹燈設計

趁著沒什麼人潮趕快把每個角落都拍一遍!

餐點部分和西門店是一樣的~

我是廣告,請往下繼續閱讀

MENU點我

還有機票造型的折價券超級可愛~

蒜香白酒蛤蠣義大利麵 $390

30顆蛤蠣真的吃得有夠過癮!跟我一樣的蛤蠣愛好者一定要點這個!!

蒜香味很濃郁,但吃起來是很清爽的清炒義大利麵

干貝白松露奶油義大利麵 $370

麵條上面均勻包裹著松露奶油醬

每一口都吃得到奶油醬搭配松露獨特的香氣,濃郁順口搭配偏粗的義大利麵條

乾煎干貝表面煎的金黃,中間香甜軟嫩

這道建議要快點吃完,冷掉的味道比較沒那麼好

松露薯條 $220

有松露薯條的餐廳就先加十分XD

松露狂是我沒錯:)義大利麵要松露口味

薯條當然也要有松露!每次到餐廳看到松露薯條一定必點耶

雖然很多人都說松露有種瓦斯味,但我真的好喜歡!!!

浮誇(火龍果+奇異果+鳳梨)$210
瀰漫(草莓+藍莓+優格+鮮奶) $210

Meat Up的果汁也都好可愛,整杯水果很真材實料

喝完還滿有飽足感~

泰忙了 $320

來Meat Up一定要點他們的甜點!每一道都設計得很美

這款泰忙了是泰式奶茶舒芙蕾,往上拉醬汁就會均勻的淋在舒芙蕾上

旁邊還搭配了椰果和各種水果~竟然還有山竹!!!!

這道的口味偏甜可以和朋友分食比較剛好

整體我覺得Meat Up算是好吃又好拍的餐廳

不管是約會還是朋友聚餐都滿適合來的~餐點份量算是正常份量

男生也可以吃得飽的唷!

線上訂位 🔗 https://reurl.cc/GEd5mA
☀️Meat Up 覓晌 桃園中茂店
📍 桃園市桃園區同德五街77號2樓

11:30-15:00 (最後點餐14:00)

17:30-21:00 (最後點餐20:00)

週一公休

訂位專線:0908-089-398