樹林美食|心中第一名義料店 位於樹林車站附近《Chia Chia Restaurant 嘉嘉 義大利麵餐館》平價料多味美

1 / 1

-ˏ₍•ɞ•₎ˎ-(🐥)
《Chia Chia Restaurant 嘉嘉 義大利麵餐館》
🏠 238新北市樹林區復興路75號1樓
🈺️ 11:30-15:00、17:00-20:30,週一公休
☎️ 02 2686 0131

樹林車站附近開了蠻多新的義大利麵店
而我這個義大利麵狂粉怎麼能錯過啊!

跟你們推薦這家 樹林車站附近《Chia Chia Restaurant 嘉嘉 義大利麵餐館》

不吃不知道 一吃凍未屌

真的有別於各大北市義大利麵名店耶

連最無聊的白酒蛤蜊義大利麵也都超~好~吃~

甜點皆是老闆研發 是外面絕對沒吃過的口味

樹林車站走路過來只要4分鐘

我是廣告,請往下繼續閱讀

而且他們家 google評價5顆星 整個超想一探究竟到底為何評價如此高!

果不其然 道道沒讓人失望過 價格平實、料多又好吃 最有印象的就是他的 #松露野菇半熟蛋烤雞肉燉飯

⬇松露野菇半熟蛋烤雞肉燉飯  

松露野菇半熟蛋烤雞肉燉飯  

奶香十足,因為有添加松露點綴,尾韻有淡淡松露的香氣

增添了不少高級感 且有半熟蛋陪襯,啊嘶~也太誘人

喜歡奶香燉飯的 真的不能錯過這一道

米粒有點微硬的口感,完美詮釋燉飯應有的米飯軟硬度

吃到後面差點忘記有雞肉的存在(因為單吃燉飯就很好吃,讓我一口接著一口吃不停XD)

雞肉不柴,也很大塊,不是那種一口就沒了的大小

一塊雞肉大概要用2、3口才吃得完,再加上他給3、4塊

飽足感也是提升了不少~

而且店家服務態很讚老闆跟老闆娘服務態度都超好~
才吃一次就會一直想回訪!吃完這餐我瘋狂推薦給我新北的朋友

跟他們說一定一定要來這家吃過一次 才可以說你吃過義大利麵 >////<

⬇炙烤雞胸胡麻沙拉

炙烤雞胸胡麻沙拉,這道也很特別

連沙拉的部分也炙烤會不會太用心 一旁的柑橘類水果也都被炙烤出迷人的香氣

多了層次感 份量也給得大方 2、3人一碗分剛剛好,炎熱的中午就是要吃點清爽的

而沙拉就是你的好選項之一 上面的雞胸肉片也軟嫩不柴 基本上沒什麼好挑惕的

而且醬汁也是店內主廚自行調配的,與市售的胡麻醬多了一點濃厚感 整體配上新鮮清爽的脆菜 真的好吃

⬇接下來不得了,先乾後濕的吮指椒麻炸雞翅你沒吃過吧! 

椒麻炸雞翅,這道夭壽好吃耶!

這個雞翅因為先裹乾粉,再使用氮氣瓶裹入濕麵團

讓雞翅從裡到外都裹覆著不同層次的麵粉,也因為這樣的緣故

炸出來的雞翅不僅鮮嫩多汁,也有別於我們對「炸物放冷就是不好吃、很油」的印象

我因為拍攝的緣故,沒有炸好馬上吃,而是大概約等30分鐘~40分鐘左右

外皮依然酥脆!這個雞翅真的很厲害!!

⬇接下來是他們家招牌 #香料烤雞腿

香料烤雞腿,怕吃不飽的男生,點這道就對了

不知道店家是不是有用什麼秘密法寶醃過雞腿肉

有一股很舒服的鹹香且多汁,就如同把肉汁都鎖住在雞腿肉裡

厚厚一塊,吃起來肥嫩又爽快!

你看!會不會太扯,一旁蔬菜還有先炙烤過,

每道菜的細節都幫你不經意地照顧到

這不叫用心,什麼才叫用心啊!!!! 

沙拉會直接幫你淋上他們家自製油醋醬

薯條附一旁,薯條人愛慘!

⬇蒜香白酒蛤蜊麵

有人跟我一樣,去義大利麵店不知道要吃什麼,都是先點 #蒜香白酒蛤蜊麵 

有人說,看一家義大利麵好不好吃,用 #蒜香白酒蛤蜊麵 測試就對了

那我跟你們說,這家很可以啊~給過拉~

蛤蜊各個飽滿美味,而且沒腥味,

麵條吸滿滿蛤蜊的鮮味,再加上九層塔的塔香,真的是我吃過數一數二好吃的蛤蜊麵 

⬇威士忌焦糖肉桂捲

愛吃肉桂捲的朋友舉手~雖然我不是肉桂捲專家

但我知道這個肉桂捲看起來不錯!

這個肉桂捲很適合肉桂捲新手耶

沒有非常~重的肉桂捲為味 且淋上滿滿焦糖醬

愛吃甜的,一定就會喜歡!上面有放核桃增添口感,完全無雷 可以點

⬇巴斯克起司蛋糕(內含起司、果醬、季節水果)

巴斯克起司蛋糕,有著濃郁的起司,配上自己製作的店家特調莓果果醬

搭著吃也很好吃,建議要馬上吃完不要放置常溫哦

若在室溫下放太久就沒有冰冰涼涼的微硬風味了!

⬇一罐雪糕奶酪

不得不說這是我3個甜點中最喜歡的!!

它有別於一般很軟彈的凍感奶酪

他是很綿、奶香會在你的嘴裡停留很久的味道

上面會灑上奶油酥粒,再搭配覆盆莓果醬、白葡萄、藍莓

奶酪又像是雪糕,你一定要來嚐鮮看看!!

謝謝大家看完這次的介紹~還沒吃過的朋友一!定!要去吃!!!

菜單

-ˏ₍•ɞ•₎ˎ-(🐥)
《Chia Chia Restaurant 嘉嘉 義大利麵餐館》
🏠 238新北市樹林區復興路75號1樓
🈺️ 11:30-15:00、17:00-20:30,週一公休
☎️ 02 2686 0131

🌟 Google評價:5.0(19)
✍️ CP值8.0|美味10|回訪9.0

店家IG: https://www.instagram.com/chiachia_220701/