|台南美食|開在美術館裡完全可以稱做最美的咖啡廳-南美春室

1 / 1
追蹤我的IG搶先看更多美食👉🏻  Fendi食記🌷高雄美食🔹各地美食🔸

最近台南美術館有一個超火紅的殭屍展不知道大家有去過了嗎~~~

這次要介紹的是位在台南美術二館的南美春室

我是在暑假前 還沒有殭屍展之前去的(現在去應該爆炸多人 😆😆😆

南美春室以天空公園為概念 整個環境以玻璃組成 清透而且極舒適

最近每天體感都超過40度實在很適合去

南美春室位在台南美術館二館的頂樓 📷

所以整個空間感很寬廣 就算我去的時候整個都是人 也不至於到覺得擁擠

如果有買票去逛美術館可以直接進去

我是廣告,請往下繼續閱讀

但如果是特別只想去咖啡廳 工作人員會引導你到特定的電梯上樓

這頁是飲料的部分

還有一頁但我沒拍到哈哈哈哈

這頁是甜點的部分

覺得都很有特色欸~~~

先從我們點的飲品開始介紹

🔸芝麻歐蕾 $180

採用鮮乳坊的鮮奶加上研磨芝麻糊/芝麻粉

味道很濃郁喜歡芝麻的會很愛

價位真的不算便宜 所以我覺得好喝也是應該的哈哈哈哈

🔸密檸桂花氣跑飲 $180

台灣蜂蜜+接骨木蘋果冰棒

夏日炎炎喜歡奶茶的我實在點不下去 所以選擇了清爽的氣泡飲

還有一支冰棒放在上面超級吸睛 🧡🧡🧡

淡淡的桂花香 淡淡的甜味 一切都很和諧我很喜歡

🔸白色池塘小戚風 $160

採用桂花烏龍奶醬+核桃米香桂花

那個奶醬真的好讚 不過甜不膩口

戚風蛋糕體保有香氣又不會乾 真的好香

白色系拍起來不是很美但我跟妹妹一致投票是今日第一名

可以看到他們的杯器還有盤子都是玻璃製品

我真的覺得好喜歡

搭配環境 陽光灑落在美術館裡

真的很舒服(也可能是因為吹冷氣哈哈哈哈

光影 玻璃 甜點 飲品交織組成的一間咖啡廳

價位偏高而且低消是一人一杯飲料 甜點不能計算於低消內

但環境及餐點品質真的要給予高高高分

我還是會想再來的~~~ 😍 😍 😍

﹝店家資訊﹞

南美春室

地址:     5F, No. 1號忠義路二段中西區台南市700

營業時間: 

周一固定公休

周二  10:00–18:00

周三  10:00–18:00

周四   10:00–18:00

周五   10:00–18:00

周六   10:00–20:30

周日   10:00–18:00

電話:06-221-1916

#台南 #台南美食 #台南下午茶 #台南咖啡廳 #台南美術館 #台南美術館二館 #南美春室 #台南景點 #thepool #fendi吃台南