【必再訪的森林系早午餐-小北家灶咖ZAOKA】

1 / 1

Google評價4.7(1710)個人評價 ⭐️⭐️⭐️⭐⭐(5/5)

處在台南的傳統小巷當中,被寺廟包圍著顯著特別顯眼,

用餐環境偏狹窄但充滿著綠色植物,彷彿身在森林裡面用餐。

公休時間還是需要去instagram或facebook會比較準確,

沒辦法電話預訂只能現場候位,

也不會電話通知到號,

所以現場等候會比較保險。

「選用好食材,是一種對家的堅持」

我是廣告,請往下繼續閱讀

在這裡不僅只是宣傳的口號,而是能吃的到的口感。

🔆鮮蝦野菇紅藜炊飯 $150

以紅藜米飯為主,口味就像是高級版的米粽,

搭配上蝦子的香味增添了更多鮮味,是這次我覺得我最喜歡的MVP。

🔆特製醬料醃製雞腿排 $160

醬料口味不會過鹹膩,均勻地刷在雞腿肉上烘烤,

連雞皮顯得都不會太過油膩,對整體的口感層次更加分

🔆番茄辣味塔可飯 $150

番茄肉醬加上酸奶,配上鬆軟的白飯,

白飯偏軟爛,水分較多,整體口味較重,

較容易膩但隨後附上了特製的塔塔醬,

意外的增加了豐富的口味,也變得清爽。

🔆古早味千層蛋糕(含鮮奶冰淇淋) $100

古早味的蛋糕口感類似片狀的蜂蜜蛋糕一層一層的,

口感有點甜,搭配上鮮奶冰淇淋卻意外地中和掉甜膩感

🔆九鬼黑芝麻拿鐵

濃厚的黑芝麻配上黃豆粉和日製蔗糖,使整體的口味更具層次性,

不會過於甜膩,非常推薦!!!

🔆西西里咖啡

一半的檸檬原汁與一半的黑咖啡,

喝得出來不是一般的檸檬糖漿稀釋,

整體口味蠻酸的,但是好喝的~

#小北家灶咖#ZAOKA