肯德基新品預購|咔啦整隻炸雞 搶先訂購 限量14000隻

1 / 1

這次炸雞全體起義💪大家準備開撕啦🎊

推出地表最炸的戰雞武器👑#咔啦整隻雞

你吃過炸雞,看過手扒雞…都不稀奇

但你一定沒試過 #咔啦整隻雞

WOW!整隻雞通通拿去炸,沒有最狂只有更狂

#咔啦整隻雞讓你一雞在手,樂趣無窮

#咔啦整隻雞套餐大公開👀

#咔啦整隻雞X1+香酥脆薯(大)X2+蛋撻禮盒X1

我是廣告,請往下繼續閱讀

+瓶裝百事可樂X1+沾醬X3(蜂蜜芥末/韓式辣醬/蒜味沙茶各1) ✨

❤️手撕樂趣搭配❤️三種沾醬,這次真的有夠澎湃

⭐️ #咔啦整隻雞訂購辦法

* 限PK雙饗卡app會員以「預訂快取」方式購買

* 需至少1天前完成預定,系統上可預訂未來14天內取貨。(外送/第三方外送不適用)

* 「咔啦整隻雞」製作工法繁複,產能有限,每個銷售時段皆採限量供應,預購時若無法選取想要取貨的時間,表示該時段已售完,請選擇其他時段。

* 每日可訂餐時段為 : 10:30~22:00

* 付款方式:僅開放線上付款 (信用卡/ Google pay/ 街口支付/ Line Pay)

* 套餐供應以餐廳實際供應為準

* 未販售門市:天母中山、台北光復、台大卓越、宜蘭家樂福、新竹湖口、桃園高鐵

* 限量14000隻,賣完為止

* 本活動不適用預訂快取加1元多1件優惠活動

❗️ #咔啦整隻雞訂餐小秘訣 :

1. 先下載好 PK app & 註冊好KFC會員

2. 先準備幾個可以接受的訂餐時間,以免想訂的時段已完售,可以立即轉訂

3. 選完取餐店點,記得調整取餐日期,(本商品需一天前預訂,需設定至少為隔日),未設定好日期將無法進入結帳頁面

4. 各店庫存不同,若選擇店家已售完,可選別家店試試看唷!

5. 僅開放線上付款,準備好你最喜歡的線上付款資訊 (信用卡/ Google pay/ 街口支付/ Line Pay)

6. 7/12 早上10:30打開App,手刀搶訂!!!

全雞五大美味,全在這一隻

📣即將於7月12日全台門市快閃,限量開賣!

各位準備好手刀衝預購嘍

晚一步就吃不到 #咔啦整隻雞

地表最炸戰雞 一探究竟

https://bit.ly/3ORPt79

PK APP

https://bit.ly/3ypoCsn

#肯德基 #KFC #炸雞全體起義正式開撕 #咔啦整隻雞 #肯德基了啦 #七月十二正式預購

#限量

#新品

#預購