台中美食✦一個人不孤單『哼!燒肉』超人氣精緻個人燒肉!

1 / 1

在台中七期的個人精緻燒肉,

一個人也能好好享受燒肉time~

哼!燒肉位在二樓區域,
一樓入口外觀很有現代日式感,
地板上還鋪著石子跟石板引導上樓路線,
整體很有質感~

店內設計是走工業風格,

在每個人的座位上都有專屬的抽風機,

不怕吃完一身的烤肉味!!

飲料小菜都是可以無限續用,

很貼心的部分是飲料的甜度是可以自己調整的,

我是廣告,請往下繼續閱讀

所以不用擔心飲料太甜太膩唷~

另外有五款小菜還有各種醬料可以自己搭配,

小菜部份我個人私心喜歡泡菜跟毛豆> <

我是點嚴選牛五花套餐+ 豚腰肌,
原本以為個人燒肉的份量一定不多,
沒想到有前菜、主菜、湯品、飯後甜點~
這樣的份量跟價格真的讓我很驚喜,

愛上了拉~

整體肉品表現我超滿意的,

嚴選牛五花在烤盤上微微出血就翻面,

不要烤太熟吃起來就會很軟嫩帶有燒烤的香氣~

豚腰肌就要烤到全熟香氣真的很迷人!

只要沾一點點鹽巴配泡菜就很好吃了。

吃得太開心了~

看到牛肉在烤盤上滋滋滋,

我的口水又要流下來了,
好想現在直接衝去吃一波~

哼!燒肉的菜單很豐富,

有已經搭配好的套餐,

或是也可以自己搭配肉品組成套餐~

就可以享受每一種肉品迷人之處> <

點餐方式很特別,

店家會給你一個qr code,
掃描之後就會出現點餐系統,

點完之後店員會再來確認餐點~

上餐速度很快不會等太久!
可以有個人燒肉,真的超開心的~

🏠哼!燒肉

📍地址:台中市西屯區朝富路252號2樓

⏰時間:下午04:30- 晚上10:30(周三公休)

📞電話:平日17:00~24:00;

六日11:30~15:00;17:00~24:00

💰價格:嚴選牛五花套餐 $330 . 單點 豚腰肌$100

-

更多好吃好玩好分享👇🏻

🔍 IG : mbao.foodie

https://www.instagram.com/mbao.foodie/

#taiwan#taichung#taiwanfood#taichungfood#food#eat#台灣
#台灣美食#台中#台中美食#美食推薦#love#life#likeforlikes#美味しい#美味しいもの#台湾 #燒肉