墨爾本韓式燒肉-Bornga

1 / 1

又來燒肉探店啦~~找了間評價滿高的韓式燒肉-本家

位於唐人街裡

需要上2樓

白鍾元開的店

電視牆上還有播放綜藝的影片

後來發現不只墨爾本有,雪梨也有分店

餐廳環境滿好的

非常寬敞明亮

我是廣告,請往下繼續閱讀

座位非常大

不用害怕跟別人併桌人擠人

各式各樣的酒

但是餐廳內燒酒價格貴的離譜😥

5:30用餐,一個半小時的用餐時間

人還不少

桌上的宣傳單畫風超級卡哇伊

然後菜單是採用掃碼qr code到網上點餐

非常環保♻️

非常多到韓國傳統小菜,全部可以免費🆓續➕

店員也會常常過來問要不要refill,非常貼心

最喜歡馬鈴薯蛋沙拉

很清爽停不下來

然後裡面豆芽菜最清淡,幾乎沒有調味

醃洋蔥我最不愛

非常的嗆,其他小菜非常重口味

直接附上蒜片,我的最愛~~

蔥給的很大方,這麼大一盤我還吃不完呢

沙拉🥗就很普通,菜微苦

⬇️餐前黃瓜湯,很清爽開胃,微微的酸甜感,有種酸梅湯的錯覺

⬇️Suntofu-jjigae $22

海鮮豆腐湯

蛤蜊滿多顆的,豆腐很大塊

湯頭剛剛好很下飯,而且不會辣

Seafood stir-fried rice cake $32

海鮮炒年糕,🦐、花枝、🐙、魚板、年糕、青菜(很少😓)、黑木耳

年糕很入味

蝦子很新鮮,肉質很彈,醬非常下飯,單吃會有點鹹喔

⬇️Wagyu Kkot Sal 160g $45

和牛肉質很嫩

⬇️Wagyu Oyster Blade 160g $42

兩個人吃了$141

炒年糕還吃不完打包,收了打包盒$0.5

地址:Level 1/178 Little Bourke St, Melbourne VIC 3000

營業時間:週一到週日4:30-10:30

但是週五-週日午餐11:30-3:00有額外營業

然後週五六營業延長到晚上11:00喔

最好是提前訂位

訂位網址:https://bookings.nowbookit.com/?accountid=07a0bacc-af68-4804-b14f-8f7b733283b9&venueid=4246&theme=light&colors=hex,000000