新竹美食 x 8Hz cafe 精釀啤酒館|白天時段為早午餐 晚上則是餐酒館 餐點非常好吃非常有水準 激推啊!!!

1 / 1

早上是早午餐,晚上則是餐酒館

之前吃過它們的防疫晚餐外帶,那時候就印象深刻

驚為天人有夠好吃

店內環境空間整個很舒適,整片的玻璃採光很好~

早上菜單有早午餐、沙拉和一些小點

早午餐盤旁邊都有附好吃新鮮的水耕生菜沙拉

搭配檸檬芥末籽油醋我自己很喜歡啦🥰

餐酒館時段販售漢堡、定食小點和各類飲品

我是廣告,請往下繼續閱讀

最近還推出新品呢!~

----------------先來介紹早午餐的部分----------------

▲墨式牛肉乳酪烤餅:280

好吃有嚼勁的一大塊烤餅,裡頭包滿了好吃的墨式牛肉,還有起司片

上頭還有一些酸酸的醬料

這個真的超好吃超喜歡的,很有味道又很有飽足感

旁邊還有烤玉米和醃漬洋蔥

/

▲酸辣櫛瓜鮮蝦麵包:250

這道一上桌就超吸睛的啦( ꙭ )‪‪.ᐟ.ᐟ

有嚼勁的法國麵包,上頭滿滿的酸辣櫛瓜醬

還有四隻新鮮好吃的蝦🦐

這道調味蠻特別的,我覺得口味很看人

夠酸夠辣就是了~

/

▲鳥巢炸雞:150

OMG這個超好吃超級推!必點!

四隻雞翅,炸得外皮很酥脆超級好吃

肉很juicy,外皮還撒有一些咖哩粉(?

吃起來有點像科學麵調味粉哈哈哈

下層還有滿滿的薯片~

總之這個超好吃,不油膩冷掉也是一樣好吃啊

/

▲拿鐵咖啡:130 / 黑炭拿鐵:140

拿鐵咖啡屬於咖啡味叫濃郁的

黑炭拿鐵不含咖啡因,黑白漸層有夠美

喝起來有一股神奇的甜味,除此之外就蠻像在喝牛奶哈哈

----------------再來是晚餐時段的介紹----------------

▲鮮蝦漬蕃茄義大利麵:250

六隻剝好又新鮮又大隻的蝦擺在上頭

番茄肉醬很香濃,非常夠味非常好吃

麵量個人覺得也夠,很推薦~

/

▲燻鮭魚焗飯:250

燉飯十分入味,燻鮭魚是小塊小塊的混在飯裡頭

上面厚厚一層焗烤好香好好吃

/

▲騷莎醬酥炸嫩雞胸:250

每天現做的騷莎醬,酸酸辣辣的非常開胃

雞胸很嫩很好吃,大小很剛好,搭配騷莎醬一口吃好滿足

/

蔥蒜椒鹽花枝圈:180

之前吃過一次他們家的花枝圈舊念念不忘

這次來直接再點一次啦~

花枝很嫩很有彈性,很好入口,不會很硬很老

炸皮酥脆,搭配上面的調味醬料太完美

口味偏重不過我就愛這味,搭配酒更是讚啦

/

▲自然發酵水蜜桃啤酒:180 / 妙妙瑪黛氣泡飲:250

自然發酵水蜜桃啤酒帶有淡淡的水蜜桃香氣,酒精濃度不會太高

微酸微甜,不錯🍑

妙妙瑪黛氣泡飲是中南美洲的茶飲,帶有點黃橄欖的味道

甜度不高,很有特色,我覺得蠻不錯

而且是款無酒精飲品,適合不喝酒或需要開車的朋友們喝

/

8hz出品的餐點絕對不會讓人失望

品嚐過早午餐和晚餐的餐點都好喜歡啊

疫情期間不敢內用的也可以電話預訂外帶唷

待疫情緩緩再來享受一下吧!

/

《8hz cafe》

地址:新竹縣竹北市莊敬五街116號

時間:早午餐 10:00-16:00 週三公休

餐酒館 17:00-23:00 周一公休

💰低消一餐點or飲品

/

阿端IG:https://www.instagram.com/eat_fooddd/

合作邀約歡迎IG私訊或信箱:[email protected]

/

#新竹美食#新竹#新竹食記#新竹美食系列#yummyday#hsinchufood#popyummy

#foody吃貨#新竹早午餐#竹北美食#竹北早午餐

#竹北午餐#竹北餐廳#竹北餐酒館#竹北晚餐

#8hzcafé#8hz精釀啤酒館#新品上市#新竹義大利麵

#新竹燉飯#新竹餐酒館#新竹外帶#新竹外帶美食