[台北|善導寺美食]灌老闆 新開幕可內用手搖飲料店!鮮奶茶x韓式柚香綠x熱壓吐司!(附菜單)

1 / 1

大家安妞~這裡是露露🌸

今天要跟大家分享的是捷運善導寺站附近新開幕的手搖飲料店:灌老闆!

灌老闆靠近善導寺站6號出口,走路大約3-5分鐘即可抵達。

灌老闆是少數有內用區的手搖飲料店,除了一般的飲品外,還有提供甜鹹口味的熱壓吐司~

🌸韓式柚香綠茶(大杯微冰,甜度固定) NT. 65🌸

這是灌老闆最近推出的新品!

使用茉莉綠茶作為茶底加上來自韓國的柚子醬,底部的柚子醬給得蠻多但不會過甜,也能喝得到茶本身的香氣,我自己其實很怕那種太過甜膩的柚子醬,但這杯喝起來還蠻清爽的~

🌸灌老闆鮮奶茶(大杯微糖微冰) NT. 65🌸

我是廣告,請往下繼續閱讀

這是灌老闆家的招牌!

使用錫蘭紅茶做茶底搭配六甲田莊鮮奶,茶跟奶的比例大約是1:1左右,所以真的是奶味很重很濃郁的鮮奶茶,喜歡奶味重的奶茶愛好者不能錯過這一杯XDD

微糖的話我自己覺得有一點偏甜,如果一分糖可能會更好喝~

🌸OREO熱壓吐司 NT. 45🌸

這個真的超級大推!!!!

吐司是烤到邊緣微焦的狀態,吃得到表皮的焦香,裡面的Oreo餅乾碎也給得超大方,一邊吃一邊掉的那種(老闆對不起),推薦大家來訪的話一定要試試灌老闆的熱壓吐司!

最後附上菜單(外帶版):

-

附上店家資訊:

📍台北市中正區紹興北街25號1樓 

⏰一10:00~19:00,二~四10:00~21:00,五~日11:00-21:00

☎️02 2395 9903

-

🌸在其他地方找到我:

Popdaily主頁👉陳露露

IG👉陳露露露露米谷 

FB👉露露米谷 Lulumigu