【台北大安 x 咖啡廳】|六張犁美食/文青咖啡廳絕不能錯過的黑咖哩/剝皮辣椒烏骨雞 |草泥 Cafe

1 / 1

先說說那個咖哩飯 不誇張我大概拍了一百張 蛋真的煎的好美

蛋汁跟黑咖喱完美融合 微辣濃郁巧克力的黑咖哩只有五六日限定

咖喱的蔬菜有先烤過 種類超多超用心

烤蔬菜的內容大致有👉茄子/節瓜/糯米椒/青椒/菇類/秋葵/玉米筍

咖哩本身也有紅蘿蔔/馬鈴薯一起燉煮

米飯粒粒分明 咖哩上鋪的炸雞外皮焦脆 但雞肉完全不會老 對這盤很滿意~

烏骨雞剝皮辣椒是草泥的創意義大利麵

選用花蓮的剝皮辣椒 剝皮辣椒味道超濃厚

我是廣告,請往下繼續閱讀

清炒以枸杞入菜 麵條偏硬 (我愛偏硬的)

第一次吃到有義大利麵搭配烏骨雞!

主餐皆附 沙拉/湯

培根洋蔥湯蠻好喝 洋蔥燉的很爛 完全超出對附餐的期待

莓果玫香氣泡飲 微甜但是很清爽 妹妹超愛

我選的草泥嘎逼很特別 上層是奶泡中間是咖啡/氣泡水/下層是接骨木糖漿

還撒了幾片薄荷葉 也無比清爽

棉花糖鬆餅上面加了起司 棉花糖烤得熱呼呼

拿起來 棉花糖跟起司 都會牽絲 我個人是棉花糖控

草泥屬於複合式的開啡廳 採半自助式不收服務費

現在有販售 乾燥花/皮件/香水

Romago Swiss 也設在店內

室內有許多畫作與綠色植栽/仙人掌

光線充足 插座也很多適合久坐辦公

主要分為左右兩區 一角還有一間隱蔽的包廂 有許多愜意的小角落

手繪複印的菜單也很可愛 ~

歡迎追蹤我的IG👇

📌

剝皮辣椒烏骨雞 $260

草泥黑咖哩飯 $250

焗烤棉花糖 $220

特調氣泡飲-莓果玫香 $160

草泥嘎逼 $180

📍Taiwan, Taipei

📍草泥Cafe

📍台北市大安區樂業街17號

⏰營業時間

週一/週二/週四/週五 11:30-21:00

週六/週日 10:30-19:00

週三 11:30-17:00

#草泥cafe #taipeifoodie #taipeieats #popdaily #popyummy #foodieblogger #alphadaily #alphafoodie #alphafoodmaptaipei #ifoodie #howsayhow #wowforfood #keke_foodietw #台北美食 #台北餐廳 #台北咖啡廳 #台北下午茶 #六張犁美食 #大安區美食 #大安區咖啡廳 #相機先食 #美食部落客 #相機食先 #打卡美食 #網美咖啡廳 #隱藏美食 #巷弄美食 #捷運美食 #EZTABLE #不限時咖啡廳