苗栗頭份美食|醲咖啡Known|下午咖啡廳|假日晚上變酒吧

1 / 1

近2021的尾聲,在12月份滿滿聖誕節慶中受到朋朋的邀約,來到苗栗度過美好的聖誕夜。參加了一個是咖啡廳又是酒吧的醲咖啡Known Cafe & Bistro辦的聖誕之夜活動。#苗栗美食 #頭份美食 #苗栗咖啡廳 #苗栗酒吧 #醲咖啡

周邊蠻多停車位的,開車或騎車的朋友不用擔心喔。飲酒不開車,開車不飲酒。
太陽溫暖不到的地方,醲咖啡可以。

下午咖啡廳|咖啡豆自家烘培、輕食、甜點☕️

週一到週五13:30-19:30 ​,五六日調酒之夜19:30-23:30 ​,六日10:30-23:30 每週二公休​

蘋果果乾是店家自行烘烤,但我還來不及吃就被朋朋一掃而空🥹,抵達時僅剩為二的肉桂捲,店家立刻烤了一顆灑爆肉桂粉滿足我這個肉桂控。主要是參加晚上的交換酒精活動,到店時已經很晚了,沒有特別品嚐主打的咖啡。另外老闆也有在販售濾掛式咖啡商業咖啡批發咖啡設備買賣等,若你是愛喝咖啡也對咖啡很有興趣的可以前來嘗試喔。#肉桂捲 #頭份咖啡廳 #頭份美食 #濾掛式咖啡

-------------以下開始未滿18歲請你離開-------------

假日晚上|搖身變酒吧🥂

醲咖啡,揭開了聖誕夜

到了重頭戲🔞大人限定酒精交換🔞,其實會知道這個活動剛好是胖方的朋友在醲咖啡當調酒師,非常謝謝他讓我們來參加這個活動也讓我們認識老闆,老闆人真的好好🥹甚至還讓我們一行人借住民宿(您對我們的好我們一輩子都不會忘記)。

調酒|Ramos Gin Fizz

琴酒、檸檬、鮮奶油、蛋白,喝起來有可爾必思的感覺,很讚很好喝。#調酒

調酒|會燃燒的酒

這杯是朋友自己調配出來,我是第一位嘗試的客人(於有榮焉) #shot
趁著大火燃燒時撒上肉桂粉,綻放光芒

水煙|煙霧瀰漫老闆表演秀

店內有販售水煙,想嘗試得朋友可以來試試看,老闆很不吝嗇的表演甚至請當天的客人來體驗 #水煙

謝謝朋友的邀約2021的聖誕夜過得如此難忘

第一次交換禮物是交換酒精的活動

希望今年的醲咖啡也有那麼好玩的活動

有機會再來去苗栗到醲咖啡走走

我是廣告,請往下繼續閱讀
醲咖啡 Known Cafe & Bistro地址:苗栗縣頭份市信義路43號電話:03 759 0017