𝔽𝕠𝕠𝕕|台南麵類美食|放下麵子 麻辣職人 SPICY NOODLE

1 / 1

愛吃麵的人記得存,是好吃的QQ麵條!

就是一間和銷魂麵鋪極像的店,但是 #麵可以調辣度

不吃辣又愛吃麵的人可以來試試!

(就是在說我自己🤪

⚠️朋友發現我發文之後立馬跟我說👉🏻 #放下麵子比銷魂麵舖好吃多了

-

📍放下麵子|麻辣職人 𝚂𝙿𝙸𝙲𝚈 𝙽𝙾𝙾𝙳𝙻𝙴

🏠 𝟽𝟶𝟶台南市中西區樹林街二段𝟹𝟸𝟸號

我是廣告,請往下繼續閱讀

☎️𝟶𝟼-𝟸𝟷𝟻 𝟼𝟽𝟾𝟶

🔺𝙾𝚙𝚎𝚗 𝚃𝚒𝚖𝚎:𝙼𝚘𝚗-𝚂𝚞𝚗/𝟷𝟷:𝟹𝟶-𝟷𝟻:𝟶𝟶/𝟷𝟽:𝟶𝟶-𝟸𝟷:𝟶𝟶

-

我選經典組合餐👉🏻拌麵、有肉的湯、古早味紅茶~

👇🏻菜單在這~~~

🍜香蔥麻辣麵/💰𝟷𝟽𝟿

完全不辣!記得連胡椒辣都沒有,是微粗的麵,很Q,口味稍微偏重(我是清淡人,吃水餃不一定需要醬油那種)

🥣清燉牛肉湯(愛吃肉-全肉片)

湯頭好喝,但跟銷魂麵舖比起來稍微偏油一點,但不會到膩的感覺,肉片數量剛好

🥤古早味紅茶

就是古早味紅茶,很甜那種😆

-

總之,就是可以客製各種組合的 #類 銷魂麵舖,份量會飽,但不會飽到想罵人那種,銷魂麵舖會🤣,價錢也比銷魂麵舖便宜一點~

-

門口和窗邊拍照也不錯看~~

我大約18:00去,有些部分有天空反光,記得把藍色飽和度整個調掉~👇🏻

-

👇🏻門口邊的小窗口這樣拍挺棒

-

👇🏻Logo是隻雞,超可愛😍

-

#popdaily #poptour台南 #台南 #台南景點 #台南美食 #巷弄美食

#vsco #vscotaiwan #vscogirl #wiwt #whatdoyudu #ootd #ig_taiwan #taiwan #tainan #tainanfood #tainantravel #tainanbrunch #台灣 #台南晚餐 #台南麵店 #放下麵子麻辣麵舖 #晚餐吃什麼 #放下麵子 #中西區美食 #麺類