【新北火鍋】囍富火鍋|挑戰雙人吃30oz大肉盤!全牛套餐外還有一份小海鮮盤!

1 / 1

嗨大家~我是愛吃火鍋的鍋級公式!

想找更多火鍋的話歡迎追蹤我的ig唷!

🔎 @hotpot_formula

📍囍富火鍋

🏠24245新北市新莊區中港路282號

☎️02-2996-9085

🕑週一、三、四、日 11:30-14:30 , 17:30-23:00

🕑週二 17:30-23:00

🕑週五、六 11:30-14:30 , 17:30-23:30

-

我是廣告,請往下繼續閱讀

囍歡肉肉30oz $1288

千張豆腐紙 $60

麻辣鴨血豆腐 $80

蔬菜 任選三種 $120

胡椒老伙雞湯 $100

四川麻辣湯 $100

-

挑戰雙人吃30oz大肉盤!

菜名超級可愛

就是喜歡肉肉的肉控直接點起來吧!

這個套餐有30oz的肉

安格拉斯培根牛、美國霜降牛、美國老饕嫩肩牛各10oz!

全牛超滿足!

還有再搭一份小海鮮

有小卷/扇貝/白蝦/蛤蜊/鯛魚

根本吃不太完,份量蠻適合3人!

也有60oz的2.0版本可以嘗試

大家有挑戰成功再跟我分享耶!

#美國霜降牛 很大片

吃起來是比較有嚼勁有口感的!

#安格拉斯培根牛#美國老饕嫩肩牛 都帶有些許油花

油脂很增香氣,可以搭配玫瑰鹽

或是點份 #千張豆腐紙 來包著吃真的超級推薦!

很適合肉多的時候吃點不一樣的層次變化!

可以先把肉煮約6-7分熟

再包千張紙入鍋稍微燙一下就可以吃了!

會有像是餛飩的口感

加上千張本身很吸湯汁又帶有他原本的味道跟包的肉香

真的太幸福啦!

湯底有很多種口味可以選擇

我們點的是 #胡椒老伙雞湯 用老母雞熬湯

屬於胡椒味比較重的口味!

#四川麻辣鍋 鍋底本身是沒有附鴨血豆腐的

我們有單點一份加進去!

辣的口感也很溫順!

涮肉肉吃超讚!

菜盤都是蔬菜很少火鍋料!

如果想再來點蔬菜,單份是$49

選三種的優惠是$120!

愛吃菜的也可以點爆,份量很不錯!

自助區除了可樂、古早味紅茶、無糖綠茶,也有兩種冰沙唷!

是芒果優格跟冬瓜檸檬口味!

白飯也是無限供應,想吃麵食或雞蛋要再另外做加購!

4/29-5/15有母親節活動!

只要出示他們官網的貼文活動截圖就會送一份母親節的海陸蛋糕!

有蛤蜊、梅花豬、蝦子、南瓜跟鴻禧菇!

超級可愛有誠意的啦!

犒賞辛苦的媽媽吧!

-

以上就是今天的分享!

喜歡的話可以追蹤我看更多火鍋內容唷

謝謝大家我們下次見88 !

#囍富火鍋 #新北 #新北美食 #新北火鍋 #新莊 #新莊火鍋 #新莊美食 #大肉盤 #雙人套餐 #母親節 #母親節活動 #母親節快樂 #肉蛋糕 #麻辣鍋 #鴛鴦鍋 #火鍋 #火鍋推薦 #美食推薦 #火鍋控

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ