台北馬卡龍 TOP8 | 食感旅程、Habibi、minbake、Meltingfinger、TWG、珠寶盒法式點心坊

1 / 1

台北馬卡龍 01.Habibi macaron

Habibi macaron是法國籍烘焙師Raymond經營的馬卡龍店,

不止有禮盒也有客製化馬卡龍,種類很多元,還有融入台灣特色的香濃奶茶

跟台灣kavalan威士忌口味,口味有超過六十種, 一定可以滿足需求啊~~~~~

店家官網請點我

ᴀᴅᴅʀᴇss : 台北市信義區松高路11號B2

ᴘʜᴏɴᴇ : 0287893388#1946

ᴏᴘᴇɴ : 11:00-22:00

我是廣告,請往下繼續閱讀

台北馬卡龍 02.Meltingfinger

EAT HAPPY BE HAPPY WITH MACARON,這家在ig也非常有名氣,

舔舔手提供韓式馬卡龍,通過手作熟成工法產生Q彈口感,加入多樣性的內餡,

外觀上有別於一般典雅的馬卡龍,造型偏韓系可愛風,一定可以征服少女心啊!!!

店家facebook請點我

ᴀᴅᴅʀᴇss : 台北市大安區瑞安街248號

ᴘʜᴏɴᴇ : 0227555905

ᴏᴘᴇɴ : 13:00-20:00

台北馬卡龍 03.1789 Café Pâtisserie法式甜點

1789 Cafe是一間專精正統法式甜點以及巧克力製作的甜點店。

我們的法籍甜點師傅擁有二十餘年甜點製作經驗,每日依循傳統工序並以優質的食材提供正宗法式甜點。

ᴀᴅᴅʀᴇss : 台北市中正區仁愛路二段97-1號

ᴘʜᴏɴᴇ : 0233222089

ᴏᴘᴇɴ : 11:00-19:00

mon off

台北馬卡龍 04.minbake|甜點工作室 

minbake甜點工作室,以網路開單,新北三重面交為主唷,

一週結單一次,ig上有許多照片可以參考, 除了馬卡龍還有肉桂捲唷:D

台北馬卡龍 05.TWG Tea Taiwan Region

這家的茶非常有名,大家一定不陌生吧,

喜歡喝茶的一定不能錯過這茶味馬卡龍,經典的茶口味,

搭上典雅的包裝,送禮或自己享受都很棒:D

店家官網請點我

ᴀᴅᴅʀᴇss : 台北市信義區市府路45號

ᴘʜᴏɴᴇ : 0233222089

ᴏᴘᴇɴ : 11:00-21:30

https://www.popdaily.com.tw/press/935982?fromPage.pageName=web-search&fromPage.pageComponent=result-list

台北馬卡龍 06.H Dessert ( Bake‘ Cafe 甜點個人工作室

台北甜點工作室,採開單制,每次的單品都不太一樣,

可以參考店家ig,加入官方line唷,馬卡龍顏色都超可愛繽紛唷!!!!!

台北馬卡龍 07.珠寶盒法式點心坊 boîte de bijou

有許多法式甜點及特色吐司外,還有馬卡龍禮盒,口味如下有九種,

茉莉杏桃/卡西斯/濃郁可可/微酸檸檬/熱帶芒果/草莓柳橙/

伯爵紅茶/咖啡榛果/焦糖海鹽,禮盒是12入NT.900(不挑選口味,隨機出貨)

店家官網請點我

ᴀᴅᴅʀᴇss : 台北市安和路二段209巷10號

ᴘʜᴏɴᴇ : 02-2739-6777

ᴏᴘᴇɴ : 10:00-21:00

台北馬卡龍 08.食感旅程Palatability

9入NT.630的可愛馬卡龍禮盒外,食感還有很多漂亮的蛋糕可以選擇,

除了三重工作室,百貨也有專櫃(信義誠品 B2、誠品南西店B1、京站B3),

不妨放進口袋名單,有空時去給自己帶一份小甜點:D

ᴀᴅᴅʀᴇss : 誠品生活信義店 B2樓

ᴏᴘᴇɴ : 11:00-21:30

以上是這次跟大家分享的台北8家馬卡龍囉~

歡迎到我的ig : angel_foodie_travel 逛逛美食,一起分享心得唷!!!

#台北馬卡龍#台北必吃#台北美食#馬卡龍#法式甜點#波波發胖

#台北必買#食感旅程Palatability#Habibi#minbake#Meltingfinger

#1789 Café Pâtisserie#TWG