洛杉磯-必訪美味道地的法式料理Republique

1 / 1

造訪LA當地知名的法國餐廳,整體風格引人注目
極力推薦 素質超高的餐廳!!! 價格上偏高,想想都大老遠去一趟美國了這點小錢不算什麼啦 ( 誤

餐廳的城堡風展現出莊嚴華麗感,又以挑高的天花板及透光玻璃來降低視覺上的壓迫感
非常適合在這裡渡過一頓輕鬆愜意的用餐時光

餐廳一早就已有排隊的人潮,排隊時可以看看它們的手工麵包,價格不算貴
餐點以法式食材為基底變幻出多元創意的料理,每一道都展現出非傳統的獨特風格

1.Shakshuka

Republicque的人氣料理之一,這真的必點!!我超推薦~
醬汁淋上手工白醬及香料,麵包偏硬搭上熱騰騰的醬汁口感是內軟外脆的
光看照片就覺得很好吃了吧~

2.Pork Adobo Fried Rice

到國外都想念米飯的逮彎郎,這邊吃到的米飯全都是長米(至少我吃到的都是),
雖是法國餐廳,依舊把米飯料理成Republique風格  吃到嘴裡依舊是有他們獨特的製作手法及口感

3.Toast
吐司是相比之下落差最大的一頓料理,看起來不起眼吃起來超驚豔!!!
這道料理我喊了不下三次好好吃,無法形容的好吃所以無法形容太多

4.Green Tea Basil Smash
養生的人應該會很愛,我喝起來就是嗯~不錯啦!還行的蔬果汁

店內的各樣擺設都不馬虎,開放式的廚房
可以直接看到餐廳的料理過程及照片櫥窗內的肉

有計畫前往用餐建議是越早去越早,要有排隊的心理準備
這是一家我絕對會再訪的法式餐廳,如果你到了LA,就撥出一餐的時間來嚐嚐吧!

我是廣告,請往下繼續閱讀

► 餐廳地址及營業時間
624 S La Brea Ave, Los Angeles, CA 9003  
電話 :  Phone number(310) 362-6115

• 早午餐 8:00~16:00
  • 晚餐   週日至週三 17:00~22:00 
                    週四至週六 17:30~23:00