台北美食|昭和浪漫冰室🍧#solide索力得|大安區復古冰店 穿梭至昭和時期 二樓還是復古酒吧 文末好物推薦♥♥

1 / 1

昭和浪漫冰室🍧#solide索力得

#大安區美食 #大安區下午茶

沒想到在熱鬧的大安區有一處復古冰店、讓人彷彿穿梭到昭和時期、一樓是冰室、二樓則是復古酒吧、在這棟建築裡面每一個角落都放滿日本舊物非常好拍、從建築裡到外、都有它獨特的復古味道~

用餐需知|

每人低消一碗冰or一杯飲品 +5%服務費(半自助式)

這次我們點了店內招牌冰品IG熱推的

🌟大人系威士忌巧克力雪花冰 $280

/由苦甜巧克力、北港慶豐行花生、麥片、搭配日本威士忌/

我是廣告,請往下繼續閱讀

淺嚐一口原味的冰體、濃郁苦甜巧克力氣息吃得到花生顆粒感、淋上一旁所附的威士忌酒、濃郁獨特威士忌酒香融入苦甜巧克力中、濃醇酒香彷彿給予了巧克力雪花冰另一種靈魂、整體搭配吃起來很棒!

圖中有質感的「Solide 索力得」手機殼是軍規防摔等級的唷

這裡購買https://www.solide.com.tw/

🌟昭和 招牌布丁鮮奶茶 $180

整塊招牌醬燒布丁加入濃郁鮮奶茶中、昭和浪漫冰室的醬燒布丁本身吃起來不甜、偏苦的味道、這杯喝起來微微炙烤香、沒什麼甜感、可能是冰品偏甜、映照出鮮奶茶的不甜吧、下次再來會想點醬燒布丁本身~~

🌹昭和浪漫冰室

🏠台北市大安區文昌街47號1樓

🚇捷運信義安和二號出口

⏰12:00-22:00(平日)/12:00-00:30週六/12:00-19:00週日

☎️02-2703-0789

冰室 I G :請按這

#昭和浪漫冰室 #昭和浪漫 #台北美食 #台北冰品 #台北冰店 #復古 #復古風 #復古酒吧 #台北酒吧 #台北下午茶 #手機殼 #手機殼iphone

現在各位應該吃美食前都是手機先吃哈哈、常常摸食物再摸手機、手機膜總是會油油的或是有指紋印上去、最近我換了一個手機膜覺得很棒!!推薦給各位~

Solide索力得日本進口鋼化玻璃保護貼」

✅奈米電鍍塗層、擁有絲滑觸感!

✅超越9H硬度、絕對防刮耐磨!!!

✅特殊工法提升疏水疏油且防指紋能力!!

目前用了幾天真的感覺很推!!拍美食的我們 真的很需要抗油抗指紋的手機膜!這款完全解決了這個問題🥰

另外最近疫情嚴重、他們也有出一個標榜抗菌99.99的手機殼、之前看了一個新聞說手機殼上細菌跟馬桶一樣多超可怕!所以我每天都會用酒精棉片消毒!但原本的手機殼經不起酒精的擦拭已經大褪色了、這次被我發現這款「Solide 索力得軍規耐震防摔殼」除了它經過美國軍規認證、還通過台灣的SGS抗菌認證、最棒的是它獨家的設計讓整台手機都有被完全的保護到、後面的背殼也是抗菌板、款式更是很多樣!

我選了這款擁有沙漠椰子樹及太陽的、實體真的超美的!!!當然有其他喜歡的框框顏色、也可以隨心所欲更換搭配!!

最後我買了粉棕色框框搭配黑色神秘系列 #晌午 抗菌背殼!整體搭配也是超級有質感!完全達到防摔、抗菌、美觀 三種境界!!超推薦啦🥰🥰🥰🥰

🌿哪裡購買抗菌防摔 超棒手機殼及配件:

https://www.solide.com.tw/

🌿現在官網下單$400即免運!!!

除了官網在各大電信行都買得到喔!

中華電信.....都可以買到!!!

Solide 索力得 I G : 請按這

Solide 索力得 F B :請按這

Solide 索力得官網 

#索力得 #solide #solide索力得抗菌軍規防摔殼 #手機殼iphone系列 #手機殼控 #抗菌 #抗菌手機殼 #手機殼推薦 #台北咖啡廳 #台北必吃美食