♡屏東/異國風現代歐洲料理《KOKOS》已歇業112/7/3更新♡

1 / 1

✔️店名:KOKOS

✔️位於:900屏東縣屏東市豐榮街12號

✔️電話:(08)7363574

✔️營業時間:週四至週日|午餐時段11:30-14:00|晚餐時段17:30-20:00

🔺可預約時段為午餐 11:30 、13:00|晚餐 17:30、 19:00

🔺每週固定公休日:週一至週三

✧低消每人一份主餐✧

✧接受兩個禮拜內的訂位,可訊息可電話✧

我是廣告,請往下繼續閱讀

✧訂位人數以八人為上限✧

✧有時會在動態上釋出當日位子哦✧

✧營業時間調整會發文告知,建議訂位前先查閱粉絲專頁✧

✧不定期新增新料理哦✧

✔️停車資訊:汽車建議停在千禧公園周圍,再走路到餐廳享用哦~

屏東越來越多各式各樣的異國風味,這間是歐洲現代料理|荷蘭🇳🇱主廚(是帥哥哦😎),個人覺得很特別,算是少見的異國料理餐廳,每道料理都是主廚特製,個人覺得偏向原型食物,或許食物表面看起來無需花太多程序來料理,但其實是主廚花很多時間在調配,每道餐點都有他的前置作業,例如看起來最一般的小米,特別選用北非小米,料理過程先用雞高湯悶蒸再撒各種不同的辛香料調味,所以別小看每個料理哦~從食材到餐點,是有多少的用心及辛苦,更是真誠,都值得細細品嚐哦☺️

-真心話時刻-
此異國風現代歐洲料理,喜歡的人會很喜歡,不喜歡的人就會覺得不好吃,有些餐點較為清淡,由法棍為澱粉代表,沒有飯麵,所以有的人喜歡有的人不喜歡唷!
我個人是喜歡啦😚
是我屏東異國料理口袋名單第二名哦❤️

🍴餐點介紹

奶油蘑菇炸溫泉蛋 $200

此道是我心目中的第一名

此道做為素食記得跟店家說不要洋蔥唷!

炸蛋是半熟蛋,蛋黃會流沙的那種,與奶油蘑菇、起司及芝麻葉,整體搭配上酸種法棍,超搭!

我是廣告,請往下繼續閱讀

自己一人吃一份口感不會油膩,如果是要一人一份的選擇,建議可以選擇這道,有些餐點可分食著吃會更好吃哦!

炙烤小卷 $280

小卷是店家早晨到市場精心挑選最新鮮的食材,在口感上可以感受的到小卷的新鮮度;個人覺得此道可分食著吃,小卷單品嚐沾上醬料酸甜酸甜又微微辣的口感更凸顯出小卷的新鮮香甜感,再加點芝麻葉及像醃製蘿波的東西,完美!

[已停售]奶油歐芹雞肉捲 $220

這道是前期菜單裡我覺得最好吃的,雞肉捲與平常在外面吃到的不一樣,吃得出店家用心的挑選雞肉,香料醃製,烹飪,過程是滿滿是細節,看似單純卻不可小看的雞肉捲;很特別的是這道料理的主食不是酸種法棍,是小米!後期吃KOKOS就很少見小米了,與平常吃的小米不同,做在料理上,是很獨特的口感,跟醬料及雞肉捲搭配來吃,有種小米本身的香氣,此時能說店家的用心是在於舌尖上的香氣,一開始有介紹他們的小米是經過時間熬煮,根本滿滿的細節拉~

♡美味不單純是你懂品嘗,更是店家的用心!

印尼巴東牛肉 $360

阿根廷青醬煙燻小里肌 $300

奶油蘑菇炸溫泉蛋 $240

蘆筍奶油濃湯 $65

荷式可樂餅 $95

甜菠菜溫泉蛋沙拉 $100

生火腿蘆筍佐柑橘奶油 $140

荷蘭羊腳達克瓦茲 $65

海鹽焦糖夾心 $40

酸種法棍

此道已不販售

🏠餐廳介紹

餐廳內部環境

吧檯冰箱櫃

菜單

♡丹丹不專業評價♡

CP值:🍞🍞🍞🍞

• 食材新鮮程度:🍞🍞🍞🍞🍞
  • 整體環境:🍞🍞🍞🍞
  • 口感評價:🍞🍞🍞🍞🍞
  • 價位:🍞🍞🍞🍞🍞

貼心小提醒:開車車的朋友們建議停在附近步行2分鐘的停車場哦~

♡丹丹instagram:dddan.ooodelia