【台電大樓美食】不限時咖啡廳-墨爾本布蕾斯咖啡廳 Melbourne Press Cafe

1 / 1
你知道今天是班尼迪克蛋日嗎?

#班尼迪克蛋日

--- 我是正文分隔線 ----

#墨爾本布蕾斯咖啡廳  #MelbournePressCafe  #澳式餐點
#不限時咖啡廳  #捷運台電大樓站  #捷運公館站 

#臺電大樓美食  #公館美食

基本資訊

店家名稱:墨爾本布蕾斯咖啡廳 Melbourne Press Cafe

店家地址:臺北市大安區新生南路三段56巷11號

交通方式:捷運臺電大樓站or捷運公館站 (步行約10分鐘)

營業時間:11:00~19:00 (平日),10:00~19:00 (假日)

我是廣告,請往下繼續閱讀

聯絡電話:(02) 2367-8989

店家FB:墨爾本布蕾斯咖啡廳 Melbourne Press Cafe

店家IG:melbournepresscafe

用餐時間:不限時

用餐紀錄

用餐日期:2022年3月8日(二) 13:30 ~ 18:30

當日餐點:培根班尼迪克、焦糖格雷伯爵鮮奶茶

當日座位:兩人座 (有插座、有wifi)

用餐心得

墨爾本布蕾斯咖啡廳 Melbourne Press Cafe捷運公館、台電大樓站之間,是間主打澳式餐點的咖啡館。老實說,我沒去過澳洲,所以我不知道餐點是否道地,但是墨爾本布蕾斯咖啡廳 Melbourne Press Cafe的餐點是滿對我胃口的,即便我非半熟蛋愛好者,也覺得店家的培根班尼迪克很優秀!除此之外,它份量之多,食量小的人,完全可以兩人合點一份的XD

#培根班尼迪克

#焦糖格雷伯爵鮮奶茶

墨爾本布蕾斯咖啡廳 Melbourne Press Cafe除了餐點品項有其特色之外,它的裝潢和陳設也很美,牆面即是畫布,童趣而溫馨。

#網美咖啡廳

--- END ---

延伸閱讀

【台電大樓】不限時「茶」店-城市草倉

對我的文章感興趣、想掌握最新狀態的你或妳,歡迎到以下連結按讚或追蹤吧!感謝!!!

認真做教學工作的我→ https://linktr.ee/siaoanhuei

學著過質感生活的我→ https://linktr.ee/BettySiao

#華語教師  #教學顧問  #內容創作者  #自由工作者
#異國生活  #海外工作  #職涯規劃  #生涯發展