全台咖啡廳|韓系 私藏 咖啡廳☕️ |真心推薦❤️‍🔥

1 / 1

貼心提醒🔔沒看完真的會後悔❗️

📍B . COFFEE dax

居然在很隱密的巷子裡 一開始還以為是不是被騙😅

他們家出名的達克瓦茲 真的要去試試看❗️會不定期更換新口味呦🤤

🔗不喝咖啡的 最推薦就是烤黑糖鮮奶 真的超級無敵霹靂好喝👍

💛烤黑糖鮮奶(H/I)$140

草莓生乳酪蛋糕$160

💛草莓乳酪達克瓦茲$95

📍新竹|B.COFFEEdax|☕️

我是廣告,請往下繼續閱讀

地址:新竹縣竹北市華興街142巷5號

⏰:週一到週日 10:30-19:00 (週二公休)

📌抵銷一杯飲品

-

📍告白咖啡

一樣是純白韓系風咖啡廳✨非常好拍😍應該是說韓系咖啡廳都超級好拍❗️重點是都很便宜 很好吃 不會踩雷 甜點也會不定時換🤤

-

💛榛果拿鐵(I)$90

💛比司吉 $35

📍台中|告白咖啡|😳

地址:台中市豐原區豐科路 975號

⏰:週一到週日10:30-19:30(週三公休)

📌無低消/無限時

-

📍썸 Some Coffee

不得不說台中咖啡廳看進去都超像理髮店😅

但是❗️每個角落都好好拍 二樓是賣衣服的也有座位✨很適合各位漂釀的寶寶們😍

💛冰淇淋可鬆鬆餅$120

💛蜂蜜奶油吐司$60

💛焦糖餅拿鐵(I)$110

阿薩姆紅茶(I)$70

台中|Some coffee|💈

地址:台中市西區華美街498巷8號

⏰:週二到週日13:00-18:30(週一公休)

-

📍CAFETASK - 咖啡任務

先幫大家查看地形

36樓高的咖啡廳✨很值得去 但是要先訂位 一定要訂到窗戶前面的❗️餐點也絕對不會讓人失望😍

💛24k豹紋那提(H)$95

💛黑珍珠芙蕾佐黃蕉$120

📍台中|咖啡任務|🕵️‍♀️

地址:台中市南區忠明南路787號36樓

⏰:平日10:00-23:50

假日11:00-23:50

-

最後一個 壓軸❤️‍🔥

全部給我筆記起來📝

📍De Canelé 露露麗麗

這間真的絕了❗️

無意間發現的甜點店 每個看起來都很好吃 連包裝都狠有質感餒❤️‍🔥

新鮮的水果配卡土達醬 真的毫毫吃

抹茶口味的也好喜歡 抹茶味很重 内陷是紅豆的🍵

送禮也可以 他有小小禮盒 🤤ㄧ盒9顆/季節變換口味 新鮮的水果 每次都不一樣❗️

✨塔餡很清爽很好吃 真的太喜歡了 一定要分享給各位❤️

藍莓🫐$170

草莓🍓$170

抹茶🍵$170

小小禮盒🎁$585

📍De Canele。露露麗麗

地址:台南市中西區府連路 38號

⏰:11:30-18:00 (週日週一公休)

❤️‍🔥真心推薦給大家❤️‍🔥