猶如一秒穿越到日本!彰化皮薄多汁的日式燒餃子【HaRu】

1 / 1

喔耶!終於放假囉~~~出發回 #彰化 尋找美食啦!

身為 #專業吃貨   (欸~自己講不害羞 哈

除了回家 #耍廢 #吃東西 外當然要再發掘一些好店分享給大家呀!

今天就來分享!讓我眼睛為之一亮的店家

📍 HaRu日式手作燒餃子

這家店的菜單超用心的 (喜歡
每一種餃子都有細心地用圖解說明
讓第一次來的我們也可以很輕鬆的選擇👍

🔅鳥取羽根つき餃子 $70
 +莫佐瑞拉起司 $40

巨大的燒餃子翅膀直接讓我的好奇心、手癢一起爆發😂
一上桌直接拿起筷子往餃子中間的翅膀一壓,

我是廣告,請往下繼續閱讀

酥脆的炸裂聲接連作響~沒錯!是美味的聲音!

讓我忍不住趕緊分出一顆 #燒餃子 咬下,

#餃子 的內餡(洋蔥/豬肉/高麗菜) 調味適當多汁,
原味就很好吃,可以感受本身的鮮甜鹹香

另外~喜歡起司風味的人也可以選擇加價 加入莫佐瑞拉起司
加上起司後,帶著乳香的餃子多了一些異國風味!蠻推薦的!

就餃子而言~整理來說,
爆漿感的內餡與薄Q的餃子皮
散出恰到好處的讓人開心的滿足感

讓我想起以前到日本玩時吃的餃子 (好想出國喔

🔅琦玉良京(蕗蕎) $39

我之前只有在日本看過,能在台灣吃到真的很有趣!

#蕗蕎 本身有著似洋蔥又似蒜的味道
在醃過之後多了一股酸甜,搭著餃子吃很爽口!

🔅紀骨太奶酪(甜點) $59

外表像一般 #奶酪 的樸實雪白,
但當我想用湯匙挖一杓時便感受到不一樣的濃密感,
放入嘴裡是濃到不行的奶香與適中的甜味,很好吃!!

本來只想讓同行的人吃一小口,但他卻瞬間全部消滅了 (傻眼

🔅京豚骨酸辛湯 $35

味道跟酸辣湯有點像,
但在喝的過程可以更明顯的咬到肉絲
湯底上的味道也多了一些層次~

---------------------------------------------

整體來說

這家HaRu不管是餃子還是單品都很合我們的胃口,

雖然一盤餃子的量只有8顆,但意外的份量還是有的

不論是作為午餐或晚餐都很可以!CP值很可以!

另外,也有提供生餃子與瓶裝小菜的外帶商品,

如果不是行程不予許,我就會直接再包2款回家了!

LIKE 🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔅

以在高架火車道旁的區域來說,
這家店的鄰近停車跟交通都蠻可以的!
是我會再安排時間來一趟的地方

---------------------------------------------

📍 HaRu日式手作燒餃子

地址| 彰化縣員林市靜修路46-1號
電話| 04-8363803
營業時間|
平日11:00-14:00/16:00-21:00
假日11:00-21:00

FB粉絲團| HaRu日式手作燒餃子
https://www.facebook.com/HaRuGyozA

-妍妍小閒聊-

不得不說這裡很有趣,除了店員的接地氣幽默介紹法
還有怕你一個人吃會孤單,店員也可以安排鯊鯊來陪吃😂

這裡是一間讓人覺得很親切又吃得很愉快的店家!
店內的布置也很有感覺,有著讓人可以稍微假裝是到日本吃餃子的氣氛(哈

#妍妍Daily #妍妍小吃貨 #妍妍 #吃貨日記 #吃貨 #popyummy

#彰化美食 #員林 #網美 #餃子 #日式餃子 #燒餃子
#popyummy彰化 #日本 #日式料理 #冰花 #日本美食