新北|永和區|松逸私廚|非典型調味!一口客家菜,一樣也能吃三碗飯

1 / 1

-

食飽吂? 吃飽了沒?

每每想到客家料理,就想到鹹、肥、香,

一口菜,可以扒好多口白飯。

今天要介紹的這家「松逸私廚」客家餐館,

它擺脫了肥跟鹹的烹調印象,

增加了減鹽減油的細膩手法,

樸實卻不失美味。

我是廣告,請往下繼續閱讀

-

雖然是客家小餐館,

但其實不設限於客家菜,更多的是台菜或家常料理,

目前價格也調漲(我去年底到訪,已更新目前價格),

圖片來源:店家臉書

-

而菜單品項也比較豐富。

-

環境乾淨舒適,是小而溫馨的店面,

當天內外場人手不足,出菜稍慢些。

-

📍香蔥五花肉蓋飯(💰100)

愛吃五花肉的可以點!

豬油蔥花的清香,配上軟嫩的薄片五花肉,

不膩口,意外很搭!五花肉愛好者我很喜歡。

-

📍薑絲大腸(💰180)

正常發揮的水準,

夠酸夠味!大腸則是咀嚼控的最愛。

-

📍滑蛋牛肉燴飯(💰125)

肉質鮮嫩細滑,淋上滑溜的蛋花,

把常見的佳餚做得十分可口,

調味合宜,廚師火候的掌握度相當好。

-

📍青菜蛋花湯(💰50)

比既有印象來的多樣的湯品,

料是常見的菇菇、胡蘿蔔、蔬菜、蛋花之類,

清爽還不錯。

-

松逸私廚的價位平實,

大概是定位如家庭聚會時的社區型餐廳,

適合三到四人左右前往用餐。

口味淡雅,調味接受度高,

餐點用心不馬虎,相信能滿足一家老小的胃。

即便是大眾菜色,沒太多驚艷特色菜,

但整體來說,是大家會喜歡的風味,

不僅能符合味蕾期待,

更是聚會不錯的選擇。

-

詳細介紹

IG/FB/PopDaily/痞客邦 : 吐司愛吃貨

🔍松逸私廚

👣 新北市永和區永貞路138號

🚇 捷運永安市場站 (走路約12分鐘)

🕛 Wed~Sat:11:00–14:00, 17:00–00:00 Sun:11:00–14:00, 17:00–21:00

☎️ 02 2926 5544

❌ 週一與周二公休

#mytoast_yummy吃永和 #客家菜 #客家料理 #松逸私廚 #永和美食 #雙和美食 #新北美食 #台灣美食 #taiwanfood #永和區 #中永和 #永貞路美食 #永和聚會餐廳 #永和餐廳