台北中山-美天餐室 DAY DAY HAPPY FOOD 雙連異國美食 現烤菠蘿包超好吃必點 酸辣入味的檸檬魚色香味具全

1 / 1

-

#美天餐室 DAY DAY HAPPY FOOD #台北美食

/

雙連的美食 美天餐室相信大家都很熟悉❤️

我也是來了好幾訪 每次來都大爆滿😳

這次人沒有很多 終於稍微可以拍到空景🤣

韓式泰式港式都有!很特別的存在🤩

點幾款來分享給你們🥰

我是廣告,請往下繼續閱讀

/

☁️菠蘿包 $65

菠蘿包都是現烤的🔥外皮微酥皮的感覺

搭配奶油超好吃!必點💯💯

/

☁️清蒸檸檬魚蛋飯 $170

☁️無骨塔塔醬炸雞 $198

☁️椰奶雞肉湯河粉 $188

☁️大薄片 $88

清蒸檸檬魚🐟上桌超香🍋 把蛋液淋在飯上

很好吃 色香味俱全 酸辣都好入味🤤🤤

塔塔醬搭配剛炸好出爐的無骨炸雞非常涮嘴😋

跟朋友們一起吃 咬下去還有肉汁!

椰奶🥥的湯河粉我是第一次吃到😳

雞肉份量不少 河粉也很有飽足感👍👍

大薄片我也是第一次吃 吃起來蠻像豬耳朵的🐷

但是更脆更Q 酸辣的調味我很喜歡 非常下飯🍚

/

☁️泰式淡奶綠 $78

☁️薏仁涼粉 $78

泰式淡奶綠 帶有一點煉乳的風味🇹🇭

攪拌均勻後 抹茶🍵的風味會蠻明顯的 甜度大概4分

薏仁搭配古溜的仙草 喝起來是順口的(///▽///)

不會很有負擔 薏仁還可以養顏美容😚

/

🔵內用低消每人$120元

🔵無法訂位 現金ONLY

/

♟地址:台北市中山區中山北路二段84巷6號1樓

♟時間:12:00~15:00、17:00~20:00 假日12:00~21:30

♟電話:02-25216482

♟店家IG: @fooddaydayhappy

#台北餐廳 #台北午餐 #台北早午餐 #台北下午茶 #中山美食 #雙連美食 #台北小吃 #台北景點 #雙連站 #taipei #taipeifood #fooddaydayhappy #晨軒吃台北 #晨軒吃午餐