臺北信義渡假海島風餐酒館首選 - 海灘叢林 A Beach✨Friday Night還不快來海灘叢林Chill

1 / 1

跟朋友一起去信義新天地走走買個包包
然後順理成章晃到世貿附近
最後一定餓了阿(走超遠欸)XD
就在捷運101世貿站3號出口找了一家
據說是「2022人氣推薦的餐酒館」
看起來拍照氣氛也滿不錯的
好像也滿多網美來打卡
重點是還不限用餐時間~
準備來Chill(喝)一(爆)下(啦)
著墨了下菜單發現這家是個美式義式的混合版餐廳欸!
不管是雞翅還是生啤酒甚至到燉飯、義大利麵、調酒都有
真的是滿全方位的!
店內的氣氛很不錯
裝潢風格滿適合下午茶聚會、姊妹辦派對、甚至情侶約會慶生!
主要是店員的態度也都滿好!
很樂意推薦品項~

先來看看外觀跟整體裝潢風格吧~

走的是一個非常海島度假風的入口
木質調的裝潢設計更顯得溫暖

桌數可以看到滿多而且滿寬敞
地板是沙子跟石板組合起來的
這間餐廳我滿不推薦穿有跟的鞋子
容易陷進去

海島風度假的餐點之我們點了什麼來Chill?

- 蒔蘿香草煙燻鮭魚沙拉 $390

鮭魚沙拉的調味是用「蜂蜜」油醋做基底的
偏甜的油醋沙拉混合了重煙燻味兒的鮭魚片
剛開始吃老實說還真有點不習慣
但後面會漸漸覺得…咦有點...U點意思啊這個
鮭魚的部分很鮮很大一片
整口下去94爽

- 剛剛有三寶(雞翅系列擇三) $560

旁邊有蔬菜棒們可以配!
一口肉一口菜舒舒服服

📍淚水般的酸甜滋味
甜甜辣辣的配酒剛好

我是廣告,請往下繼續閱讀

📍微火蜜楓糖
鹹甜交織滿特別

📍經典金沙蛋黃
金沙蛋黃調味上相對重
香氣也滿有感

-❤️推 義大利熱炒白酒大蛤 $330

先來讚嘆一下
蛤蠣非常大顆非常新鮮阿!
且店家處理得滿乾淨的
不會有中途吃到沙子的情況
旁邊還放上烤的酥酥脆脆的香蒜麵包
(偷偷跟大家說!這麵包是可以續的唷嘿嘿)
沾上料理本身用奶油乳化過的醬汁
真的是頗搭der
奶油醬汁也讓蛤蠣本身鮮甜的海鮮味
有了不一樣的碰撞
整體非常濃郁不膩口
個人最喜歡這道

- 叢林松露野菇披薩 $430

松露跟野菇份量挺足
起司也是鋪好鋪滿~~
放了櫛瓜後口感上也會較清爽不油膩
餅皮的部分
因為店家是現點現桿麵團(會等比較久一點)
所以皮吃起來會有Q度
整體是屬於中規中矩的薄片pizza

- 濃情羅勒天使蝦麵 $460

蝦子有三大隻!
略有炙燒香氣
醬的部分都是「手打蝦膏」
不過甚至連蝦殼都幫我們去掉
稍微撥一下就可以吃蝦肉惹
整個OS:太用心了吧哈哈哈!
但覺得醬的味道可以再重一點
麵體的話則偏硬
有朋朋就喜歡吃這種口感的
但我更喜歡軟一些的

- 優秀的巧克力脆片提拉米蘇 %250

提拉米蘇整個蛋糕體偏紮實
中間有部分添加了能解膩的柚子酒
展現出何謂酒乳交融的滋味
不會吃幾口就膩了

- 永遠睡不飽的姊姊 $320 (灰姑娘概念酒)

喝起來就是甜甜少女系氣泡飲
玫瑰的香氣沒有想像中重
不過滿大一杯是真的
整體杯裝設計也非常地奢華

其他飲料&酒的介紹在這裡

- 八十八顆芭樂籽啤酒 $150

沒有啤酒的苦味
入口滑順以及淡淡的芭樂香
平常不喜歡啤酒的人可以嚐鮮看看
但建議去餐酒館還是點店家的調酒
才能喝出每一家的故事啊!

- 歐拉莊園芙留利白葡萄酒(13%) $260

酒體個人覺得真的滿重的
剛入口時會先喝到一點點點的芭樂氣味
尾韻則有花果香及葡萄酒的濃厚散發
真的會有一種置身在高級花園裡面
看著農夫摘葡萄的想像欸???

-❤️推 哈你雷夢茶 $130

不喝酒精而且想解膩
還不敢喝太酸的檸檬嗎?
點這杯
你不會失望

菜單底家!!!!!

🌸海灘叢林 A Beach

FB:https://www.facebook.com/abeachtaipei (@abeachtaipei )
IG:@a.b_taipei
訂位/訂餐:https://bit.ly/whatABeach

🏠—110台北市信義區信義路五段18號B1(捷運101世貿站3號出口)
☎️—(02) 2722 2324
⏰—12:00pm–17:00pm, 18:00pm–23:00pm(週二至週日)
12:00pm–15:00pm, 18:00pm–23:00pm(週一)

餐點推薦程度🌕🌕🌕🌕
CP值🌕🌕🌕🌕
環境整潔🌕🌕🌕🌕🌕

#台北美食 #台北餐酒館 #台北餐酒館推薦 #信義區美食 #信義區餐酒館 #網美餐廳 #寵物友善餐廳 #不限時餐廳 #海灘叢林 #餐酒館