銅板美食就能吃到港式料理!台南港聚

1 / 1

📍港聚-港式料理

幾乎身邊友人都知道的台南港式料理!

在台南也有三家分店 重點是營業到宵夜場

凌晨肚子餓也是個選擇!😍😍

餐點都是現點現做,是個蠻適合朋友聚會的地方

#銅板美食 真的很佛心 每道均『$59』❗️

隨便點都會超過10道料理荷包也不會哭哭🤣

真的會飽到天靈蓋,吃到超滿足!!

我是廣告,請往下繼續閱讀

餐點販售的種類非常多~

無論是炸的、蒸的、煮的、煎的還是烤的都有

琳琅滿目的餐點真的會讓人選擇障礙

因為每樣我都想吃🤣🤣🤣

🔸鮮蝦腐皮捲

必點💫炸的非常酥脆!而且蝦子給的很大方 

整個餡料超級滿 我個人很愛!!

🔸叉燒肉公仔麵

我是廣告,請往下繼續閱讀

我第一次看到公仔麵是湯的耶超特別🤣

湯頭挺濃郁的口味有點像紅燒(不是清淡的)

叉燒肉很厚實,香氣也很十足 配上半熟蛋完美💯

🔸海鮮灌湯包

高湯很鮮甜!我也是第一次看到這個哈哈哈

輕輕劃開可以看到蝦仁、肉丁、香菇等超豐富的料

而且一定要趁熱吃!會特別幸福(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

🔸黑金流沙包

我是廣告,請往下繼續閱讀

本包超級美的啦!真的黑到會發光那種

上面灑些許金粉點綴真的超漂亮!😍

是芝麻口味的,超級香濃的流沙內餡非常加分!

一定要小心燙口!不然很容易燙傷嘴唇

🔸椒鹽乳鴿

這個超級酷!真的很乳鴿 小小一隻蠻可愛的😂

肉質很嫩(比雞肉還有嫩)而且調味的非常剛好

不會過鹹,外皮也很酥脆 我喜歡🤤

我是廣告,請往下繼續閱讀

🔸鹹檸七喜

這杯飲料我很推!

七喜加點鹹味很對味欸!整個被開胃也很解膩😂

這次介紹的就是我個人認為比較特別的餐點

是在港式餐廳裡比較少見的(很推薦大家點)⭐️

其它餐點也很好吃!整體來說港聚我是會回訪的

因為點這10幾樣都沒踩雷💯

以這樣的價位CP值真的非常高!

我是廣告,請往下繼續閱讀

⚠️公仔麵、蒜香排骨、魚子/蟹味燒賣

腐皮蝦捲、水晶蝦餃調漲為 『$69』❗️

🚩【港聚-港式料理|台南】

🏠:台南市北區開元路126號(開元店)

⏰:17:30-1:00(營業至凌晨)

最後點餐時間為24:20

☎️: 06-208-4620

🔹其他分店資訊🔹

我是廣告,請往下繼續閱讀

🏠:台南市南區健康路二段42號(健康店)

⏰:17:30-1:00(營業至凌晨)

最後點餐時間為24:20

☎️:06-221-1685

🏠:台南市中西區金華路四段45號(金華店)

⏰:18:00-2:00(營業至凌晨)

最後點餐時間為1:20

☎️:06-223-0613

我是廣告,請往下繼續閱讀

#發胖 #發胖南部 #台南美食 #港式料理 #銅板美食