【台東美食】東部限定平價暖心鍋物|湯蒸火鍋

1 / 1

#瑞秋吃玩台東

🔸湯蒸火鍋

Hello大家新年快樂‪.ᐟ.ᐟ.ᐟ第一篇文終於要來消化跨年台東行的食記了🤣 跟大家預告一下大概會有9篇都是台東,再來有要去台東玩的可以關注一下!

這家是我台東朋友狂推的火鍋店,似乎只有東部連鎖,真的蠻特別的,而且CP值蠻高的

用餐環境蠻舒適的,裝潢走工業風,話說很巧我們兩次去都坐和式座位🤣穿脫鞋子有點麻煩但其實還算舒適

必須說他們肉品及海鮮都很新鮮!肉品肉質也不錯~菜盤除了一點點火鍋料以外都是新鮮的蔬菜!(加分👍)還有加一些台東特有的野菜

肉盤部分有個蠻特別的健身增肌餐,因為男友在健身看到這個眼睛一亮🤣吃火鍋還可以補充滿滿蛋白質真不錯!

湯頭部分不想加價的話我推薦石頭鍋,原味湯真的蠻淡的(我是不沾醬系的)新品的麻油鍋,朋友也說沒有到很濃~但還算不錯

我是廣告,請往下繼續閱讀

推薦手工拉麵~很Q彈,是有嚼勁的那種!

冰淇淋有榴槤口味好特別🤣

那天還有一點小狀況,加完蔬菜發現鍋裡有漂浮一隻小菜蟲,告知服務人員也立馬換一整鍋,也補上全新的菜盤,覺得還蠻不錯的👍

整體來說我覺得蠻推薦的!而且價格還算蠻合理的

-

極品海鮮D/原味湯💲390

低脂雞菲力+梅花牛肉/石頭鍋💲350

-

🔹 湯蒸火鍋-台東新生店

📍 台東縣台東市新生路46-1號

🈺️ 平日11:00-14:00。17:00-22:30

五六日11:00-22:30

🈶️外帶🈶️內用🈶️預約

-

🔗 #瑞秋吃玩台東

🔗 #貪食瑞秋吃火鍋 

#貪食瑞秋a口袋名單 #台東美食 #台東 #台東市美食 #台東市區美食 #鐵花村 #鐵花村美食 #湯蒸 #湯蒸火鍋#台東火鍋 #火鍋 #火鍋推薦