【苗栗餐廳】美味的客家功夫菜-聚餐的新選擇/范家宴客家餐廳

1 / 1

每個月都會有一次的家庭聚餐,每次都要煩惱吃甚麼

要考慮場地,又不想跑太遠,又要有停車場,有沒有私人包廂

可以客製化餐點~還要長輩喜歡,小孩也喜歡

苗栗這家范家宴客家餐廳 

符合我們家的需求,喜歡吃合菜 又可以客製化

范家宴客家餐廳

停車場很大,位置也很明顯~~不會不好找!

印象中客家餐廳通常都是走客家復古路線

我是廣告,請往下繼續閱讀

進到裡面讓我有一點嚇一跳

完全不一樣的感覺    氣派又華麗 (水晶燈就是漂亮)

裡面空間也很大.不會覺得壅擠,還有私人包廂

很適合婚宴喜慶.家庭聚餐,公司尾牙,好友聚餐

包廂的部分空間也很大

這個私人包廂可以容納16人

菌菇牛柳(招牌)

香菇是選用精靈菇.牛柳非常的嫩不會乾

每一口都非常入味!

四季金沙蝦球

很特別用了金沙四季豆蝦子

鹹香的味道帶上了蔬菜青翠,蝦子的鮮甜 完全不會死鹹

鹹蛋黃就是這道菜的靈魂

非常下飯上桌之後很快就秒殺了

麻油松阪豬

客家人喜歡進補,雞肉會比容易吸油

所以把雞肉換成松阪,吃起來松阪豬比較有口感,也比較不吸油

每一塊肉都很大塊又嫩

想到小時候媽媽常常煮雞酒的味道,濃厚的麻油香

東方美人煙燻雞 (推)

用東方美人茶葉去做煙燻製作

雞肉香嫩口感又帶茶香,配上泡菜剛剛好 不會油膩感

對於喜歡吃雞肉的我一吃感到驚艷

仙草甜湯

仙草是他們親手製作的喔!!

帶一點龜苓膏味道,裡面滿滿的料小朋友超愛的

價格不算貴,重點是好吃,家人吃的開心很重要

菜色每樣都非常的好吃.連長輩都豎起大拇指都想要帶朋友一起來吃

當天有比較早去,中午時段幾乎都會坐滿喔

要來吃之前要先詢問有沒有位子

以免來吃美食而撲空!!!

整體評分

餐點:

環境:

服務:

口味讓人接受度很高,還有舒適的環境

每一道菜都十分用心

無論是日常吃飯或家庭聚餐都適合

吃一次就留下深刻的印象

以上分享 ,喜歡客家菜 不妨找一天去試試看吧~~

營業時間:

11:00~14:00(出餐時間11:30)

17:00~21:00(出餐時間17:30)

電話:037-370688

傳真:037-370818

信箱:[email protected]

地址:苗栗縣苗栗市玉清一街1號

【店家資訊】

官網:https://www.bossfanyen.com.tw/

粉絲團:https://www.facebook.com/Bossfanyen

謝謝你們耐心看完