景 義式創作料理 Osteria Kei

1 / 1

🔎 景 義式創作料理 Osteria Kei
📬 台中市西區中美街448號
☎️ 0933 639 359
⏰ 18:00-01:00
🗓 公休日為「星期三」
💡 IG搜尋: @osteria.kei

🔔 創意料理特餐 18:00-21:00
「需提前1日預約」
🔔宵夜時段
21:00-01:00 (可單點品項)

身為美食饕客,無法錯過如此創意的料理🤩
基本三個月換一次菜單(算是季節性更換菜單👍)
算是 #無菜單料理
讓每一次都可以吃到不一樣的特色料理!

主廚來自於日本🇯🇵
年輕的時候也在義大利學習義大利料理
在一間店能同時吃到日本料理以及義大利料理真的是太幸福了🥰
-
_

❄️ Winter套餐 $1800

📌 蛤蜊巧達濃湯
熱愛濃湯的我,這一碗巧達濃湯別有一番風味呢
巧達濃湯深層有著巴西里葉和薄荷葉
吃起來很爽口也很有層次
重點是蛤蜊很大顆根本我的愛🥰

📌 地雞三重奏
這道很精緻,格外吸引人
那三重奏呢~
就是雞肉 雞珍 雞肝 三種組成的地雞三重奏!
光是雞肉就很厲害了,用噴槍炙燒後口感整個很可口🔥
雞肝上的泡沫是松露油打出來的非常特別吃起來很酷😎
再來就是中間放上抹茶脆片底下的雞肝醬OMG⋯那醬吃了會愛上!
我很愛❤️

📌 廣島生蠔
這道猛了👍 看到生蠔先加分加滿💯
方盒子裡內有四種不一樣的美食
直接滿足了啦
先說新鮮生蠔不得不愛呀🤭
我個人對生蠔既是害怕但又很愛
害怕生蠔的腥味但又想嘗試🙈
生蠔上面淋上芝麻醬整個很對味

再來是日本九州間鰹魚熟成12天在沾點蒜苗醬很可以
還有另一種魚是日本九州鰤魚以櫻花木下去煙燻在點綴一些紅脆梅視覺饗宴吃起來也很讚
最後再來點季節時蔬嫩煎香菇和芋頭梗!香菇煎的恰到好處加上生7味口感更上一層樓
芋頭梗吃起來與蓮藕類似很特殊呢

📌 今日主廚義大利麵
特別喜愛義大利麵的我特別期待這套!
橄欖油炒季節時蔬在炒的過程我的肚子直接餓翻~
那爆香的香氣撲鼻而來讓人控制不住連拍照都不想拍想直接享用🙈
麵體偏硬算在適中範圍擺盤旁邊有芝麻醬可做調味搭配一種義大利麵可以有那種不同感受太喜歡啦
吃起來不膩口推推👍

📌 日本A5鹿兒島新村和牛
熱愛A5和牛的朋友們一定要來這間嚐嚐美味的#a5和牛
來自於鹿兒島 和牛選用 後腿內側的肉
油脂分布均勻,當主廚到高湯那一剎那
香氣四溢非常誘人喝起來很鮮甜美味
A5和牛吃起來不會太油膩吃在嘴裡化開那瞬間我還想再來幾碗🤤

📌 特製提拉米蘇
甜點的部分,是特製的提拉米蘇!
第一次吃到這種提拉米蘇覺得驚艷
使用乾燥腐皮搭配提拉米蘇一起吃
很對味呢,有三種口味一次滿足
「 抹茶,可可,乾燥草莓 」
-
_

往左滑過查看更多照片👀

這間各位必需 #收藏 起來啊!
喜歡無菜單料理
喜歡新鮮感的你
喜歡日式料理的你
喜歡義式創作料理的你
這間真的很推薦喲😉

店內不大,約10來個座位而已喲
環境舒適很放鬆😊
想來吃套餐的朋友們一定要先預約
-
_

#景osteriakei#景義式創作料理
#osteriakei#台中#台中美食