新竹竹北Mr.路克品牌火鍋強勢回歸!超可愛的限量小熊冰磚、大家都愛的必點鍋物!免服務費哦!

1 / 1

喜愛小熊冰磚的兔貓怎麼可以錯過呢!!

馬上出發啦!新竹竹北Mr.路克品牌火鍋!!

隔壁就是停車場,開車來不怕沒問題哦!

但不能保證一定有位子~畢竟很多人來吃嘛~

大門進去望右看就會看到路克指標

不過再上去前記得要實名制跟消毒哦!

上去再上去再轉彎就到了!不知道的人可能會覺得在玩密室~

記得養成訂位的好習慣!因為Mr.路克座位數不算多

我是廣告,請往下繼續閱讀

團體聚餐或人數較多建議事先訂位哦!

來說一下活動

現在平日中午,四人同行一人免費哦!!

快點拿手機起來訂吧!

兔貓特別喜歡路克家的環境,進去旁邊就是落地窗採光超好的!!

餐廳裝潢簡單又可愛,牆上超多小熊熊的!

裡面還有別的小動物哦!

而且餐桌轉角處有防撞的設計,好的環境下用餐食慾也會變好呢~

這點對干飯人是很重要的!

入位後店員會幫忙介紹

不管是問適合那種湯頭或是熱門鍋物、肉類的軟硬

都可以問哦!

店員服務很親切熱情!如果怕人多不好意思問

也可以看櫃檯旁的排名哦!

路克採用的是電磁爐比起瓦斯爐來說比較好

但還是要小心小朋友去碰到,畢竟還是會燙到的呀!

雖然說這邊的東西沒有像其他店一樣東西很多

但是該有的還是不會少!!再說我們是為了小熊冰磚來的呀!

開吃開吃啦!!2個人這樣子吃下來真的很飽呢~

看著小熊熊慢慢不見也是很療育耶!!

兔貓覺得菜盤給的很剛好,不多也不少~

梅花豬肉鍋(牛奶熊)

牛奶的香味超讚的!!

蛤蜊肉片鍋(培根牛)

雖然是原味湯底但也是滿滿的鮮甜哦!

必需說雖然我們不是點熱門鍋物!

但是肉質也是不馬虎的!!原味吃沾醬吃都讚!

梅花豬

培根牛

蛤蜊

看到可愛的小盤子忍不住擺盤了一下!

兔貓牌烏龍麵!看起來是不是很美觀~感覺很好吃呀!

現在只要在粉絲團打卡按讚

就算送麻辣鴨血或是麻辣豆腐哦!!選一個!!

麻辣鴨血很夠味微辣,吃起來很嫩很Q口感不錯

豆腐吸飽了醬汁也是麻香,都可以拿來當開胃前菜

可是完全不能接受辣的請三思哦!!

因為兔貓完全是辣到一直喝冬瓜茶……

但對自家柚子還好就是了~

吃完Mr.路克品牌火鍋後可以拿路克家提供的涼涼的糖消味道哦!

Mr.路克 營業時間

白天 11:30~14:30 (最後入場13:30)

夜晚 17:00~22:00 (最後入場20:30)

免服務費,用餐時間90分鐘

電話:03-6685156

地址:新竹縣竹北市嘉豐南路二段11號

Mr.路克 品牌火鍋店(點我點我)