*美食*不挑食Butiaoshi-桃園青埔

1 / 1

大家新年快樂!!!

文章的一開始先祝賀大家新的一年事事順利,虎虎生風,虎你好運一整年~

另外選擇用早午餐來當本農曆年度的開頭,也是祝福大家都能有好事或好物來開啟今年的每一天

可想而知,不挑食Butiaoshi的食物是的啦~推薦給大家!!

--

不挑食Butiaoshi

• 地址:桃園市大園區大智路99號
  • 電話:03-287-3999
  • 營業時間:11:00-20:30
  • 公休日:週一
  • 粉絲專頁請點這裡

上次跟我爸媽來到橫山公園這邊走走之後,覺得這裡真的是一個很好溜小孩的地方

在等待樸食鍋物入場的時候,也看到就在隔壁幾間就是不挑食Butiaoshi

對於喜歡吃早午餐的我來說,當然立刻就納入口袋名單

我是廣告,請往下繼續閱讀

外觀跟樸食鍋物一樣看起來簡單、樸實、明亮、又乾淨

(美食推薦:樸食鍋物食記請點這裡)

外面跟樸食鍋物一樣擺放了一個長椅,上面則是店名

發現了嗎?上面還帶了一個小小的聖誕帽耶!也太可愛了吧~

進到不挑食裡面覺得座位沒有很多,原來是因為用餐空間還有二樓

座位擺放寬敞,用餐和行走的時候都讓人覺得沒有壓力,非常舒服

前面就是櫃台,點餐完後必須要到櫃檯點餐並先行付款

付款的方式除了現金之外還可以刷卡與Apple Pay,十分的方便

二樓的用餐空間還是讓我覺得跟樸食鍋物很相似

我都懷疑這兩間是不是同個老闆了

(PS:剛剛查了一下,不挑食還真的是樸食鍋物的姊妹店!!!解了一個心中的謎哈哈)

不挑食在不同的時間供應不同的餐點類型

11:00-14:00供應早午餐

14:00-17:00供應下午茶類的輕食

17:00-19:00則是供應晚餐,可用餐到20:30

而我當天就是為了吃早午餐去的,所以我按照上面那張菜單內容做點餐

(PS:以上菜單是從不挑食的臉書粉絲專頁下載的唷!)

我的座位在二樓的吧台,旁邊有一個醬料區

對面就是橫山書法公園,那天天氣很好,坐在二樓的吧檯往外看視野也非常好

入座後,桌上放有開水與水杯,竹編的籃子裡則是餐具

不挑食同時有提供嬰兒座椅和餐具,對帶著兜兜一起用餐的我來說非常方便

而開水蠻特別的是,一般都是放檸檬片,這裡則是放柳丁

柳丁的味道非常香,也比較不容易有苦味,我比較喜歡這個組合搭配

經典紅茶 

早午餐的附餐飲品我選擇經典紅茶

裡面一樣有放一片小片的柳丁片,雖然紅茶的味道並不是多特別,但每喝一口都會有柳丁的清香,我很喜歡

原本以為我選的餐點會分開一盤一盤的上桌

結果是直接以一個大圓盤綜合在一起了,內容相當的豐富,份量上也蠻不錯的

中間是香煎蜂蜜芥子牛,周圍是美式經典炒蛋、今日沙拉、酥脆可頌 $450

先說一個結論:非常好吃!

現在知道他跟樸食鍋物為姊妹店也一點都不覺得奇怪了

當天除了覺得店內裝潢很相似之外,在餐點上面的美味度與新鮮度也都非常值得稱讚

我非常喜歡吃牛肉類的食物,早午餐常常會有骰子牛類的餐點

但是肉質通常都非常的老、韌度非常的高,咬都咬不爛,最後只好一坨直接吞下肚

我這天吃的香煎蜂蜜芥子牛完全沒有這個問題!!!

當然它本身就是屬於比較有嚼勁的,但是絕對沒有上述的那些問題,可以像其他食物一樣咬碎後吞下肚,連兜兜都可以吃的那種

骰子牛上方的醬料是蜂蜜芥末醬,但我自己不是很喜歡沾醬料,所以我都只是純粹吃骰子牛

吃著原味更能吃出他的美好與味道

右下方的炒蛋份量真的很多,我都覺得我盛很多過去兜兜的碗裡了,但我還是花了一點時間才把炒蛋吃完

對於愛吃蛋的我和兜兜來說非常的加分

左下角看起來像是薯格格的正式馬鈴薯餅,但是比較油一點

跟上方的可頌一樣,也是偏油,但是這種東西就是越油越好吃阿哈哈哈哈

上面的沙拉有放一些火龍果,這我就讓兜兜吃掉了

其他生菜的部分表現得也可圈可點,沒甚麼好挑剔的

這次我第一次跟兜兜分食後,自己還有吃飽的餐點!可見份量真的蠻多的

--

小結論:

剛剛已經稍微有提過,這次吃的餐點我覺得非常好吃

整體下來,無論是店內裝潢的舒適度、店員態度、餐點美味度與份量,我都是給予非常高的評價

尤其當時點餐的時候我有請店員將我的炒蛋炒到全熟,因為會給孩子吃

後來由另外一位店員上餐時,他還特地跟我說我的炒蛋有全熟,請我安心給孩子享用

這讓我覺得超級貼心的!!!

只是不知道是不是我太久沒吃這類型的早午餐,價格上我覺得稍微高一點

但這不會影響我回訪的想法,因為肉類的新鮮度我覺得應該也是價格稍高的原因

總之,我非常推薦不挑食Butiaoshi

大家除了去樸食鍋物吃火鍋之外,也可以來姊妹店吃早午餐唷!

--

桃園系列文章

2021/11/06-柚子花花青春客家菜

2021/11/07-永安海螺館

2021/11/14-Xpark

2021/11/14-秋風軒鍋物

2021/11/20-橫山書法藝術公園

2021/11/20-樸食鍋物

2021/12/14-靜岡勝政日式豬排

--

如果喜歡我的分享,歡迎追蹤我的IG→Food.Trip.Fun

商業合作請寄信至 [email protected]

謝謝大家!!