桃園美食|🍔Chophouse恰好食 桃園藝文特區美式餐廳

1 / 1

Chophouse恰好食美式餐廳

📍地址:330桃園市桃園區同德十一街144號

🕘營業時間:週一到週五11:00~15:00, 16:30~21:00 週六週日11:00~21:00

☎️電話:03 325 3550

✔內用 ✔外帶 

FB IG

⚠️每人低消$100,酌收10%服務費

那天下班 男友說想吃義大利麵

我是廣告,請往下繼續閱讀

就隨口問同事附近有沒有推薦的義大利麵

沒想到原來chophouse就在騎車兩三分鐘的地方

老實說這家好幾年前就看到很多人來吃

但這幾年真的太多新開的店

差點忘了原來恰好食在桃園藝文有一家

完全不考慮直接決定來嚐嚐看🤣

平常不太有選擇障礙的我

看到他們厚度像一本書一樣的MENU都開始猶豫起來了

因為圖片看起來都好好吃好吸引人😋

🍝瑪莎拉雞肉奶油寬麵 $290

+套餐A $125(湯or沙拉擇1、起司軟式法國麵包、飲料美式咖啡/紅茶/汽水)

chophouse的義大利麵真的蠻好吃的

奶油味很香但不過重 不用怕吃到最後很膩

寬麵的軟硬度剛剛好 我蠻喜歡寬麵的因為吃起來較有嚼勁

雞肉部分比較普通一點 但整體來說都很好吃

飲品的話都可以續杯👍

🧀地中海蛋捲 $260 (早午餐系列會附果汁、水果優格跟飲品)
可選擇全麥/白吐司、薯泥/薯塊

是我本來非常期待的蛋捲!

但吃到後面有點小小失望😢

不知道裡面放的是那種塊狀白色的費達起司

口感跟味道我個人有點不太能接受

而且加上好像沒有平均擺放

起司全部集中在我一開始吃的前半段

實在沒辦法接受只好跟男友換餐吃🤣🤣

結果他吃到另外一半發現後面根本沒起司

建議比較怕膩的人可以選擇薯塊

因為他們家薯泥旁邊有淋上起司醬

聽同事說他們的布朗尼冰淇淋很厲害🍦

但當天吃太飽了就沒有點

恰好食的餐點類型很多、份量也都算很足夠

很適合跟朋友或家人來這聚餐

大家可以點不同類型的一起分著吃

#桃園餐廳 #桃園藝文 #桃園美食 #桃園推薦 #美式餐廳 #恰好食 #chophouse

#桃園 #餐廳推薦 #義大利麵 #燉飯 #早午餐 #漢堡 #帕尼尼 #排餐 #美式 

#藝文特區 #波波發胖