#新開幕 #試營運 台北店限定販售的 {草莓甜點盤}🍓🍰

1 / 1

冬天到來就是要吃草莓甜點的季節🍓🍰

來自台中的《 #青春漢堡 》

居然來台北展店了

目前正在 #試營運 期間

還有推出 #限定 餐點〰️

而且居然有✨”草莓甜點拼盤”✨耶‼️

一份裡面有3️⃣種不同的草莓甜點

是不是超幸福的💖💖

我是廣告,請往下繼續閱讀

⚠️”草莓甜點拼盤”是下午茶限定〰️

要下午14:00後才有供應喔‼️

.

🍓草莓絮語拼盤 MT490 ( #台北限定 )

[1️⃣多種香緹草莓帕菲/2️⃣香料草莓乳酪塔/3️⃣莓緹巧克力迷你漢堡]

這個甜點盤是特別為”台北店”而設計的

.

1️⃣多種香緹草莓帕妃

裡面有香草香緹及草莓香緹

以鬆軟蛋糕體為基底

搭配些酸甜的草莓及焦糖杏仁

最底層有開心果冰淇淋

吃起來才層次感很豐富

2️⃣香料草莓乳酪塔

裡面有滿滿的碎草莓加上草莓醬

這款是草莓乳酪塔🥧

搭配草莓果肉一起吃很滿足

3️⃣梅緹巧克力迷你漢堡

這款是甜漢堡,裡面抹上苦甜巧克力

搭配草莓鮮奶油內餡

裡面還有烤杏仁脆片及新鮮草莓

吃起來口感很豐富

.

🍔蔥烤太陽照燒牛肉堡 NT260( #台北限定 )

這款是台北限定的口味~當然一定要點

牛肉漢堡排搭配烤大蔥

搭配起來口感蠻豐富的

而且照燒醬和烤蔥都香氣十足

牛肉漢堡排一樣厚實跟多汁💦 

咬下去真的很滿足

.

🍹紀州紫蘇梅與枝仔清冰氣泡 NT150

酸甜的紫蘇梅上層配上清冰

喝起來特別的清爽,有畫龍點晴的效果

位置還蠻隱密的

位於巷弄內的一個通路走進去

Pon很喜歡這個靠近門口的

玻璃窗位區很美🪟🪑

店外的庭院、植栽、木質裝潢及燈飾

戶外座位區還有搭棚

很有露營氣氛,蠻舒適的

🔖🙋🏻‍♀️Pon貼心提醒:

目前店家 #試營運 中,容易撲空建議先定位

若電力不穩有可能臨時休業,往前時記得先確認

.

📍🏁店家資訊:

店名:#AOHARU BURGER青春漢堡世貿店

店址:台北市信義區莊敬路178巷20號對面巷內

交通:捷運台北101/世貿站2號出口步行5分鐘
營業時間: 

平日AM11:00~PM21:30 ; 假日AM10:00~PM21:30 

⚠️每人低消一份餐點或飲品,或是消費150元以上餐點、開放一週內定位

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

想看我更多文章及最即時的資訊歡迎追蹤我的IG

這裡幾乎每天都會更新唷!

IG傳送門👉🏻👉🏻👉🏻 ponponboxbox 

FB粉專👉🏻👉🏻👉🏻 Pon Pon的日常
痞客幫👉🏻👉🏻👉🏻Pon Pon的日常

#Poper發胖中 #試營運 #新開幕 #咖啡廳  #草莓 #草莓甜點 #限定 #漢堡 #咖啡廳 #下午茶 #早午餐 #台北美食 #台灣美食  #台北咖啡廳 #信義區美食 #信義區咖啡廳 #捷運世貿101站 #台北101世貿站 #台北101 #相機先食  #網美 #打卡 #taiwanfood #taipeifood #cafe