瓦城旗下的跨國界美食餐廳!YABI KITCHEN讓你不用出國也能享用亞洲各國美味料理

1 / 1

終於吃到放在口袋名單很久的餐廳

🟡YABI KITCHEN👨‍🍳是瓦城集團自主研發的品牌~

光是黃灰配色的質感外觀就很醒目‼️

還設置好多戶外座椅,跟旁邊的綠園道愜意氛圍太搭了,場景根本像在國外!

店內有兩層樓,裝潢好時尚☺️

空間寬敞明亮~大面積窗戶採光超好

菜色很特別,綜合新加坡、馬來西亞、泰國、香港、韓國、越南等亞洲特色餐點

價格也合理,超級適合朋友間的聚會~

我是廣告,請往下繼續閱讀

🔹YABI海南雞

🔸YABI拉餅

拉餅一定要趁熱吃!超級酥脆的餅皮!

🔹仁當牛肉

🔸噴香酥炸檸檬魚

🔹櫻花蝦馬來好風光

🔸星洲肉骨茶豬肚煲湯

每道菜都很下飯!有薑黃飯跟茉莉香米飯可以選~薑黃飯實在太讚了👍

尤其檸檬魚真的大推!炸魚片不用挑魚刺就能完整吃到鮮嫩的魚肉🤤

肉骨茶湯也是我很喜歡的一道,相較於其他菜色湯頭較為清淡,入喉有微微的辣感😳

🔹超級楊枝甘露

🔸烏龍氣泡飲

這個氣泡飲真的超特別!連冰塊都是特製的茶葉冰塊🧊

全部餐點吃一輪下來,感覺好像繞了亞洲各國一大圈😋

既然不能出國旅行,來YABI KITCHEN也算是一趟美食之旅吧!

👨‍🍳YABI KITCHEN台中向上店

📍地址:台中市西區向上北路100-5號

📞電話:04-23025258

⏰營業時間:

平日11:30-14:30、17:30-21:30

假日11:00-15:00、17:00-21:30

來IG找我玩啦

FB點讚起來

#台中美食 #瓦城 #台中餐廳 #異國餐廳 #草悟道 #勤美 #審計新村 #台中景點 #台中 #西區 #西區美食 #西區餐廳 #yabi #台中餐廳推薦 #亞洲跨國界美食 #YABIYUMMY