【桃園】2022的滿分冬季感 精選6家草莓甜點 – Chun選甜點

1 / 1

你!就是在說你,是不是排好了午後要到桃園看落羽松的行程,但是印象中桃園是美食沙漠,不知道要去吃什麼🤔來!今天給你6家桃園甜點,而且都是最適合冬季的草莓甜點!

Hi 我是Chun,先說!你最愛草莓配什麼呢?草莓塔?生乳酪?鐵觀音?抹茶?鮮奶油?芋頭?不管你愛哪一個這裡全部都有!視吃開始!

對了,搭配的景點先來這裡看一看再來一個 (點擊即可觀看)

青空法式甜點工作室

🏠 桃園市八德區仁德一路112號1樓
⌚️ 10:00-20:00
☎️ 03-368-6357
⚠️ 蛋糕均需事先訂購
⚠️ 此為工作室非店面
👉 想看看他們的小塔還有什麼口味嗎?

風雨咖啡

📪 桃園市桃園區民權路25巷12號1樓
⌚️ 13:00~20:00
☎️ 03-336-0750
👉 趕快來這裡看更多他們家的草莓系甜點

美德糕餅舖

🏠 桃園市八德區東勇北路578號
⌚️ 9:00-22:00
☎️ 03-361-5913
⚠️ 蛋糕均需事先訂購
👉 趕快追蹤他們就可以選購更多草莓系秘密甜點

杉杉菓子

🏠 桃園市桃園區春日路279號
⌚️ 13:00-22:00
☎️ 03-339-7911
⚠️ 公休日 週二、週三
👉 喜歡草莓搭配茶品以及日系感的你別錯過

Linda Jia

🏠 桃園市桃園區同安街183巷1弄8號1樓
⌚️ 13:00-18:00
⚠️ 蛋糕均需事先訂購
👉 如果你愛澎湃甜點也愛貓咪趕快來這裡看看

我是廣告,請往下繼續閱讀

雷爾森咖啡

🏠 桃園市中壢區三光路205號
⌚️ 13:30-19:00
☎️ 03-495-2178
⚠️ 公休日 週一、週二
👉 不可以錯過的草莓系甜點以外 咖啡也非常專業與優質

綠沐恬食

🏠 桃園市中壢區中央西路二段229-1號
⌚️ 13:00-18:00
☎️ 03-493-0581
⚠️ 公休日 週五
👉 綠植栽與咖啡廳的融合

喜歡Chun這樣的排版介紹嗎? 哪一家讓你心動排入行程了呢?

歡迎留言告訴我,那我們下次見,See You

#Poper發胖中 #桃園美食 #草莓甜點 #桃園甜點 #中壢甜點