宜蘭羅東超強創意酥皮蛋餅‧十一點前限定炭火烤鮮奶饅頭‧等候是值得的阿~│碳個究竟早午晚餐

1 / 1

《炭個究竟早午晚餐》的蛋餅取名為千層蛋餅

這邊的蛋餅到底有什麼跟別人不同,又讓老闆如此自信呢?

圓圓的餅皮與一般蛋餅皮沒差異太大,差異在烹調手法

為了要做出如次酥脆的餅皮,一般店家則是使用半煎炸的方式

而《炭個究竟早午晚餐》則是用類似烙烤噴槍的方式

所以千層蛋餅酥脆不油膩又有層次!

明太子鮭魚蛋餅 (85) 激推

有三大塊的炙燒明太子鮭魚這樣才85!!

我是廣告,請往下繼續閱讀

老闆你有要賺錢嗎?

老闆說之所以賣這麼便宜不是因為他有一批便宜的鮭魚

而是鮭魚都是他自己親自處理自己切片

才可以有油花分佈均勻又大塊的肥美鮭魚

加上明太子醬的鮭魚在炙燒,油脂在嘴中化開超級爽

再搭配乾爽不油膩的蛋餅皮真是太有創意了!

蜜花生麻糬蛋餅(45)

這也是老闆強推的口味,使用新竹知名福源花生醬再放上麻糬

加熱後花生醬與麻糬更加融合再一起

一咬下先是酥皮,後是濃郁麻糬的口感

真的完全沒想到蛋餅也可以當甜點吃!

這個也很特別可以點!!

好吃不囉嗦!這個狂推!!限量是殘酷的要靠運氣喔!

福源花生醬烤饅頭 (25)

使用類似烤厚片的作法,但這種做法很怕口感過乾

但《炭個究竟早午晚餐》卻沒有這個問題

福源花生醬本身不會過甜,再加上使用成本較高的鮮奶饅頭

烤過也不會過乾口感很軟又保有花生醬的溼度

非常簡單的搭配但卻很好吃!

起司漢堡排饅頭 (50) 推薦

手工製作的漢堡排就是不一樣軟嫩又多汁

再配上歐姆蛋跟起司及生菜

這樣的組合加上烤饅頭竟一點也不違和

料整個爆炸多,我覺得非常好吃! 

唯一缺點可能是饅頭有點小

沒辦法像漢堡皮完整包住滿滿的料XD

總結~

《炭個究竟早午晚餐》真的滿滿的特色料理~

這次點的這麼多品項都沒有雷到

雖然可能等待時間比較長,但我覺得值得

老闆的用料幾乎都是自己來不假他手

把最漂亮的價錢回饋給顧客!真的推爆!

這在我家旁邊我應該超級常吃,非常推薦給大家!

最後說聲老闆你辛苦了!請繼續維持下去!!

店家資訊~

地址: 宜蘭縣羅東鎮公園路56號

電話: 0963597533 (可先電話預訂)

營業時間: 周一, 9:30~18:00

週二~三, 8:00~18:00

週五, 8:30~18:30

周六日, 8:00~14:00, 16:00~18:30

臉書粉絲團: 碳個究竟早午晚餐

請隨時注意粉絲團動態,有可能會更動營業時間!