【台北美食】閨蜜聚會推薦!調酒顏值超高,食物水準也很高!韓式料理餐酒館聖誕跨年吃起來!

1 / 1

嗨大家~我是愛吃火鍋的鍋級公式!

但今天不是分享火鍋XD 

想找更多火鍋的話歡迎追蹤我的ig唷!

🔎 @hotpot_formula

📍She_Design tapas soju bar

🏠 110台北市信義區基隆路一段127號一樓

☎️ 02-8787-3918

🕑週一 17:30–23:00

🕑週二到週五 00:00–01:00, 17:30–23:00

🕑週六 00:00–02:00, 17:30–02:00

我是廣告,請往下繼續閱讀

🕑週日 17:30–22:00

看菜單點我

隱身在市政府站超級有fu的餐酒館!

因為要幫閨蜜慶生找到的店

吃過整個超級想推薦給大家!!!

我們的位置是坐在吧台前面的沙發區

空間很寬敞適合多人一起~

再走進去一點的這邊也有用餐區

或是坐在吧台!

比較少看到以韓式料理為主題的餐酒館

他們的低消是每人$800

原本覺得有點高

但是實際吃下來你一定會覺得很值得!

真的不是那種只有顏值高的網美打卡店

東西根本超好吃 很扯!(可以單純為了吃炸雞回訪)

像我們兩個人一人一杯調酒

再一起點一些食物就基本滿低消了

蜂蜜蒜味炸年糕&炸雞 $390

就是這個炸雞 真的太好吃...

完全屌打(?)很多炸雞品牌的那種好吃程度

其實我沒有這麼喜歡吃年糕

但這個炸年糕真的有驚豔到

算是有顛覆我對年糕的印象

蠻像在吃麻糬的感覺 

因為有搭蜂蜜口味甜甜的

下面這層海苔、番茄、蒜片、生菜、檸檬

可以一起搭配吃!

那個蒜片超級辣吃起來非常過癮

豬五花豆腐鍋+海苔飯球 $390

還有這個豆腐鍋看起來非常辣

但其實沒有看上去的這麼辣

不吃辣的人可接受程度!

有干貝/起司蝦球兩種可選

但我們那天沒有干貝了改豬五花

整個肥肥的肉搭起來真的很爽

豆腐鍋還有含這三個海苔飯球

普通!但是還是好吃的!

我們還有點了一個 韓式蝦膏起司烤蒸蛋 $299

這個東西配上飯球我覺得超搭!

大家可以試試看哈哈哈

會把原本飯球比較沒這麼味道的部分

增添一點蒸蛋的鮮味!

再來就是酒品部分!

beauty & the beast $450

我們點的這杯很推薦女生點起來

完全就是藝術品吧超美!!!

玫瑰是用蘋果紅酒製成的

搭配旁邊的氣泡酒慢慢融合

還有這杯 Under the Sea $390

吸睛到不行!

有鳳梨、白酒、碧螺春茶、還有自製奶油

奶油帶有伏特加的味道

我自己是覺得這杯伏特加的味道偏重~

壽星特調

登愣!還有壽星專屬的壽星特調!

只要在ig限時打卡標記他們粉專出示給他們看就可以了

記得在訂位的時候說有壽星要過生日唷!

送上來的時候差點沒被萌死!

還會在三眼怪那邊放一支仙女棒

點起來超夢幻超可愛

非常有創意也很吸睛

在三眼怪的火箭上有兩管酒

恐龍的盒子底下也有一杯

都是濃度非常高的酒品XD

非常可以哈哈哈哈哈!!!

整體來說真的玩的非常開心的一天

整間店營造的氛圍跟音樂都很有氣氛

很適合跟閨蜜、朋友一起來玩玩!

可能除了定價稍高之外真的找不到缺點吧

但是真的超值啊~~~~

聖誕節跨年可以約起來了!

以上就是今天的分享!

除了火鍋我也會分享其他美食或景點在這裡

喜歡的話可以追蹤我唷

想看更多有關火鍋的內容可以直接點進去主頁看

謝謝大家我們下次見88 !

#Poper發胖過節日 #台北 #台北餐酒館 #台北韓式料理 #台北美食

#市政府美食 #市政府餐酒館 #餐酒館推薦 #跨年聚餐首選 #生日聚餐推薦

#聖誕大餐 #聖誕聚餐 #聖誕 #merrychristmas