░沒有吃飽的時候░Big Al's Burgers|台北美食|深夜也可以享用的美式漢堡|但奶昔更令人驚艷!

1 / 1

每次路過都人潮滿滿的Big Al's Burgers!

某天看完老高講漢堡的黑歷史,突然一個超想吃漢堡🍔😂
剛好口袋名單裡這間漢堡遲遲還沒有去吃吃看,就趕緊預約訂位了!

💡想看老高講漢堡黑歷史的請往這邊⬇️⬇️⬇️

終於來到用餐的這一天拉!滿心期待~~~
生意真的很好呢,提醒大家要預約呀,不然很容易白跑一趟。

光是門口就超好拍,很可愛的美式風!

店裡位置大概可以容納20位,好像還有二樓的樣子?(但忘記上去看看了)
我們一行人五個朋友用餐,坐在橘色的卡座沙發區,比較適合四個人,五個人稍嫌擠了點(還好我們都很瘦)

開放式的廚房~可以看到熟練流暢的漢堡誕生過程~

HAND MADE EVERYDAY
漢堡是每日當天新鮮現做

菜單✨ 每人低消120元,另收10%的服務費,用餐時間60分鐘

我們這次都先點漢堡~下次再來點點看熱狗堡的
奶昔是我朋友說必點!!!還問了店員私心推薦哪個口味😂
店員推薦我們 🥜鹹焦糖花生口味的奶昔

我是廣告,請往下繼續閱讀

秘製炸雞 🍗  $200

炸雞很讚~外酥內軟!沒什麼缺點,口味偏自然調味,不過重。畢竟還要吃漢堡,不要搶走風采呀,也不要一下讓人吃得太膩。
會附上兩種醬料,一個是酸辣醬一個我吃不出來是什麼,所以稱之為特調醬XD
特調醬我很愛!微微的辣,很解膩~

🌕 🌕 🌕 🌕 🌕  滿分!如果有回訪一定會再點!

起司薯條🍟 $150

薯條中規中矩,但很奇妙的是,他冷掉後不會軟,還是維持一定的脆度 🤔

🌕 🌕 🌕 🌕 🌑 下次可能會換個口味試試~

天哪天哪!奶昔真的很推薦,好喝到我都拍歪了XD
店員推薦的鹹焦糖花生奶昔當然一定要點,味道超濃郁,就像新貴派餅乾拿去打成奶昔一樣,不只好喝還令人驚艷.....真的希望大家要去試試!
香蕉奶昔也是很真材實料的,也很順口,一口接一口停不下來~
草莓奶昔稍嫌遜色一些QQ 感覺不太像新鮮草莓的味道,而是草莓醬,味道超像草莓口味的脆笛酥,因為我個人不愛這種有點偏人工的味道,所以有點失望!

草莓奶昔 $150 🌕 🌕 🌕 🌑 🌑

香蕉奶昔 $150🌕 🌕 🌕 🌕 🌗

鹹焦糖花生奶昔  $150 🌕 🌕 🌕 🌕 🌕 

鹹焦糖花生奶昔等榮冠軍🏆十顆星都不夠!我願意為了這杯回訪!!!

大家最好奇的就是,漢堡店究竟漢堡好不好吃呢!!!???

是好吃的,但沒有感受到驚艷~(是要多驚艷?)
但我覺得是家品質不錯的漢堡店,整體來說都是很不錯的!
漢堡大小也滿適中,吃得飽又能留點胃吃其他炸物。並且味道上都偏不過種,算是很輕爽型的漢堡。
想吃漢堡時,的確是個很好的選擇~加上有很多種口味,我會願意再訪試試看其他口味~

瑞士起司蘑菇牛肉堡 $220 🌕 🌕 🌕 🌕 🌑  不敗的經典口味,起司x蘑菇x肉肉這樣的搭配不會錯的。
酥炸櫛瓜牛肉堡 $220 🌕 🌕 🌕 🌕 🌗 櫛瓜很鮮甜,並搭配炸雞同樣的特調醬,是我這餐最喜歡的漢堡~
巧克力花生醬牛肉堡$220 🌕 🌕 🌕 🌕 🌑  其實沒吃出巧克力的味道,花生醬太搶戲了哈哈~如果是愛花生醬調味的漢堡,應該不會讓你失望~

(很少吃漢堡的我,發現漢堡是一種很難拍攝的食物)

因為覺得吃漢堡很麻煩,一直沒有很愛吃漢堡~所以我想~都能讓我覺得好吃的漢堡,大家有機會可以試試看唷!

Big Al's Burgers

台北市松山區市民大道四段179號1樓

營業時間: 
星期五18:00–01:00
星期六18:00–01:00
星期日18:00–01:00
星期一18:00–00:30
星期二18:00–00:30
星期三18:00–01:00
星期四18:00–00:30