【林口頂級活蝦料理】泰國活蝦主題餐廳 活跳跳鮮蝦現撈現煮 !!!

1 / 1

說到活蝦料理,其實我幾乎沒吃過,應該是說根本沒吃過,趁這次公司聚餐來吃吃看網路上好評的活蝦料理💯

因為本身是過敏體質,吃海鮮會過敏😥只能吃很新鮮剛撈的那種海鮮...

可是川將蝦,讓我吃了好幾隻蝦子隔天都不會起疹子更沒有過敏的跡象,所以我要大力的特別推薦👍🏻👍🏻👍🏻

到現場,店外觀可以看到很喜氣的紅色招牌寫著大大的川將蝦,對於我這個招牌眼盲的人,很好認出👀😂

一進去會做全身性的消毒,然後店員很親切地會親自帶你到座位講解每道菜的特色以及他們處理方式

那剛好我座位的旁邊就是他們最有公信力的【活水過濾系統】

不斷地讓空氣、水循環,而且不加任何藥物,所以蝦囊很乾淨 !

蝦子的品質、大小店家也都特別要求廠商要一致性,如果有小的、品質不一的寧可退回,也不讓客人食用

我是廣告,請往下繼續閱讀

由此可以看得出來負責人對於自家蝦子的品質控管有在用心❤

每隻蝦子都是活跳跳的🦐🦐🦐

看了就覺得很新鮮、煮起來應該會很好吃😋

這次餐點老闆娘幫我們選配

私房雪花牛、海鹽魚、咖哩蟹黃蝦、蒜泥泰蝦、胡椒蝦、胡椒肚片涮涮鍋

首先先來介紹我個人最喜歡的【咖哩蟹黃蝦】

咖哩➕蟹黃 這樣搭配就已經很高級美味🤩

新鮮活蝦烹煮,是道地的泰國皇室料理,然後搭配道地的咖哩醬,再搭特製的鬆軟哈式麵包,

麵包吸滿滿的咖哩蟹黃,一口滿足、甚至全部都想吃光🤤

我喜歡的咖哩,想吃的蝦子,這樣子的搭配對我來說真的很邪惡阿~😱

於是我就默默吃了兩塊🤣一盤的份量真的很足夠 !

第二道推薦是【海鹽魚】

外頭用海鹽厚厚的裹住,並烘烤

活魚也是現點現做的呦~對 ! 每一條就是這麼大隻

老闆娘還笑說小的他們寧可退回廠商吸收虧損,也不願意給客人品質不一的魚

這樣的堅持我想可以明白來店的客人素質都這麼的好👍🏻

海鹽鎖住了湯汁,裏頭的蔥蒜也提出魚本身的鮮甜~🐟

第三道是【私房雪花牛】

不誇張~牛肉超級嫩,炒得剛剛好

厚度扎實、外皮香脆,湯汁也吸得很飽滿~

如果要以牛排的熟度來分段的話,大概是7.8分熟,裏頭還有點紅紅

肉非常的新鮮、鮮嫩,包著生菜🥬吃也很清爽 !

第四道是【胡椒蝦】

這道活蝦料理一上來,胡椒為占滿整個鼻腔

夠嗆 !

多種天然店家的獨家香料,吃起來很爽口

更能吃得到蝦子本身的鮮甜度💯💯💯

第五道是【蒜泥泰蝦】

下面鋪的是嫩豆腐,吸滿了蝦子的湯汁

不得不說豆腐也挺好吃的

蒜泥裹滿了整隻蝦子,店家的獨家蒜泥醬汁,加分到 !!!! (感覺殼都可以吃惹🤭

最後一道當然就是湯囉~ 【胡椒肚片涮涮鍋】

現在這樣的天氣喝這樣暖暖的湯,身體很舒服~也順便補補身子~

配選的鮮肉有豬、牛可以選擇,一盤肉一盤菜排

濃郁的奶香味,再加上一涮就熟的牛肉,再吃一口豬肚,再喝一口湯 !

簡直人間美味~喝完會一直想續碗🤣

店內當然不只這些~還有隱藏版料理的滷肉、龍蝦盤等等

不知道到店裡要吃什麼,老闆娘也都會很熱情地替你安排所有餐點,也會很細心地詢問平常吃東西的習慣去做菜色搭配

大家不妨預約起來~一起吃吃看林口頂級活蝦料理🦐

地址👉🏻桃園市龜山區復興一路466號(近台灣銀行林口分行)

電話👉🏻(03)327-1280

營業時間👉🏻週一至週四 17:00~22:00 週五至週日 11:00~22:00

最晚預約或點餐時間👉🏻21:30

目前🎊振興5️⃣倍卷紙本加碼🎊
👉🏻提前預約每桌招待精釀啤酒乙杯🍺

💥紙本2000可抵2200餐費
💥紙本3000可抵3500餐費
💥紙本5000可抵6000餐費

✅內用&外帶皆適用
✅振興紙本加碼不與其他優惠合併使用不找零。
✅店家有權保留優惠組數預約截止。

如果你喜歡我的文字,喜歡我的介紹,或者喜歡我這個人😘

歡迎追蹤以及追蹤按讚我的平台呦~

IG _0e0k0e0s_

FB 格絲

痞客邦 格絲