不能只有我看到這麼美的冰淇淋蛋糕

1 / 1

雖然連假加班&宅在家🏡⁡⁡
但~身為一個吃貨‼️⁡⁡
宅在家#甜點 美食還是不能少💪⁡⁡

雖然最近工作很忙碌~⁡⁡
但還是要自我滿足一下~⁡⁡
沒出門…那……⁡⁡
就買個#宅配甜點 填補慰藉自己啦~⁡⁡
#卡瓦蛋糕 皆不使用香精、色素, 讓消費者吃得出食材的真實風味 。⁡
而且採下訂單後才製作!⁡⁡在口感上每一口都細膩綿密🥰⁡⁡。

更可愛的是店名#卡瓦 ⁡⁡就是台語發音的"靠近點"⁡⁡真的可愛又有巧思~⁡⁡

不知不覺我都想靠過去了😂⁡⁡收到商品開箱時~😍哇!也太美了🤩⁡⁡

這麼美的#手工冰淇淋蛋糕⁡⁡怎麼可以只有我一個人看到吃到呢🤗

⁡⁡來吧~一起來開吃囉😘⁡⁡

🍨迷你義式冰淇淋蛋糕⁡⁡
照片上的冰淇淋蛋糕是不是很療癒呢?⁡⁡一整個由玫瑰荔枝,草莓,芒果百香,覆盆子牛奶的#義式冰淇淋 所堆疊而成。⁡⁡基底再搭上甜菜根粉調色的#戚風蛋糕 ,細緻的口感中帶著香甜與微酸,吃上一口瞬間滿足了☺。⁡⁡

🍨迷你抹茶紅豆冰淇淋蛋糕⁡⁡
上層是香醇濃郁的#靜岡抹茶 冰淇淋基底為#抹茶蛋糕 蛋糕內餡包裹紅豆冰淇淋。抹茶的天然甘醇口感自然不在話下,多了紅豆冰淇淋,更增添了口感的美味度😋。⁡⁡

我是廣告,請往下繼續閱讀

❤卡瓦蛋糕⁡蛋奶素可食用 !⁡
❤冷凍可保存三十天⁡
吃甜點也要減糖,無香精,無防腐劑!⁡⁡
卡瓦都幫您兼顧了!⁡⁡

想吃~卡瓦在這裡👇⁡⁡
🔍卡瓦蛋糕⁡⁡
官網:https://www.kawacake.com/
🛒:https://www.kawacake.com/products/bdc019
IG: @kawa_patisserie⁡⁡
🏠中和建三門市⁡⁡
新北市中和區建三路26號⁡⁡
☎️(02)2223-1080⁡⁡
⏰平日AM10:00-PM20:00 ⁡⁡
   週六AM10:00-PM18:30⁡⁡
⛔週日公休⁡⁡
🏠永和永元門市⁡⁡
新北市永和區永元路105號⁡⁡
☎️(02)2926-3888⁡⁡
⏰平日AM11:00-PM19:00 ⁡⁡
   週六AM10:00-PM18:30⁡⁡