日本BEPPIN PASTA來台灣啦!必吃「彩色貝殼義大利麵」?菜單、食記、最新優惠活動等通通在這篇!

1 / 1
信義區的統一時代B2美食街又有新餐廳啦~這次要介紹的是來自日本餐飲集團MASAGO GROUP旗下的「BEPPIN PASTA」,主要餐點有義大利麵、燉飯、排餐等義式料理,而店內最特色的餐點為使用天然食材製作的「彩色貝殼義大利麵」!好奇到底好不好吃的話,就繼續看下去吧(文末附菜單與近期優惠活動)

BEPPIN PASTA|地理位置

BEPPIN PASTA位於統一時代B2的美食街裡,靠近捷運市政府站2號出口

可能是因為剛開幕,我大概10:50左右到,門口已經有人在排隊了!因為 BEPPIN PASTA不提供訂位,如果不想等候太久,最保險的做法就是在營業時間開始前過去

BEPPIN PASTA|餐點

紫蘇風味蒜辣鮮蝦麵 $310 (+$20元升級彩色貝殼麵)

ㄧ入口滿滿的蒜味變充斥在嘴巴,再來是紫蘇的清香,尾韻則有微微的辣感緩緩上升,層次很豐富的一道義大利麵!

蝦子不算大隻但是很新鮮,彩色貝殼麵其實也沒什麼特別的口感,不過五彩繽紛的相當漂亮~會引發食慾!

雞肉牛肝菌菇奶油燉飯 $270

我是廣告,請往下繼續閱讀

一上桌店員會在桌邊刨起司,這個燉飯奶香超級濃郁再搭配菇菇的甘甜,濃郁而不膩的感覺簡直不能再完美!

這道其實是我弟點的,太好吃讓我忍不住挖了第二口哈哈

香濃起士條(打卡贈送)

口感就是一般炸物拼盤或鹹酥雞店會出現的炸起司條XD

牽絲可以很長~~以打卡贈品來說我覺得很有誠意!

BEPPIN PASTA|店家環境

除了餐點之外,也來跟大家介紹一下用餐環靜!整體以木質調為主、白色色調為輔,算是很典型的日系裝潢

店門口還有擺放生的彩色貝殼義大利麵,莫名有種療癒感~

牆上還有木頭餐具做裝飾,真的超可愛!

店內的燈光很明亮,很適合各位水水來拍網美照

BEPPIN PASTA|菜單

(2021.10.9到店用餐時,店員有提到目前僅提供單點服務,部分餐點未做供應)

BEPPIN PASTA|優惠活動

優惠活動 1)即日起~2021.10.31,不用振興券也能享單人排餐 $500元

優惠活動 2)FB打卡贈送香濃起士條

BEPPIN PASTA|相關資訊

BEPPIN PASTA @beppin_pasta
地址:台北統一時代B2 美食街 (台北市信義區忠孝東路五段8號B2)

電話:02-2723-299
營業時間:
週日-週四 11:00-21:30
週五-週日 11:00-22:00
交通:捷運市政府站2號出口 步行2分鐘
備註:不能訂位、收10%服務費、低消 $120

以上就是這次「BEPPIN PASTA」的食記啦~我覺得不管跟是家人聚餐、約會、朋友小聚都還滿適合的,這次點的餐點也都很滿意,推薦給各位!希望大家會喜歡這次的文章,想看更多美食分享的話,也可以追蹤我的IG喔 jennystagramm

#BEPPINPASTA #BEPPINPASTA推薦 #市政府美食 #市政府美食推薦 #信義區美食 #信義美食 #信義美食推薦 #台北義大利麵 #台北義大利麵推薦 #新開幕