信義區頂級吃到飽|旭集 和食集錦

1 / 1

吃到飽推薦💗💗

好店訂來訪過兩次的旭集 真的是很不好訂位🥲以吃到飽來說算偏高價位,但我覺得值得👍🏻

💰: 晚餐$1890+10%/人

旭集是長條型取餐,接下來會從入口開始分區講我的心得!大家可以收藏做筆記要吃什麼☺️

▫️冷食海鮮區🦀️🦐 (左手邊)

這邊我只推薦螃蟹&蝦子,螃蟹挑一下很多都蠻多蛋的!蝦子有一定的鮮度,如果愛炸蝦的話可以留一點胃吃炸的~這區我覺得不用太急著拿,因為會一直補,而且品質都👌🏻

▫️調酒飲料區🥤(右手邊)

旭集值得稱讚的是他的飲料種類很多!而且可以現調,調整甜度冰塊等等,也有熱茶,調酒的部分蠻普通不過點來喝一下也不錯~

我是廣告,請往下繼續閱讀

▫️壽司🍣&生魚片🐟區‼️

⏰這區是跟師傅現點現做,非常容易久候,務必到場後先攻這區,不然排隊會排很久🥲

有沒有看到這堆壽司!!和牛、比目魚鰭邊、鮭魚🥺我真的超愛炙燒壽司,可是居酒屋隨便點就好幾百😤和牛也是好吃的!不過品質在我心中不太算和牛,把它當一般牛看待即可👌🏻吃到飽真的吃超爽!!!!!生魚片的話也ok,其他壽司蠻普通的就不多介紹了可拿可不拿~

▫️甜點🍰&水果🍉區

旭集招牌甜點就是柴犬造型的雞蛋糕,有兩種口味芝麻跟奶油,我覺得都很好吃哦!櫃子裡的甜點就沒太驚艷但都不難吃,份量也很剛好

水果都新鮮好吃,旁邊有一些基本的飲料可以拿,才不用走到調酒區那麼遠才拿得到飲料

▫️炸物烤物區🍗

這區首推和牛可麗餅&炸蝦!

可麗餅多汁好吃!不過1個就差不多,後面會膩~蝦子蠻新鮮,做成天婦羅好好吃😭我要吃10隻!(喂🤣像一些平價吃到飽的炸蝦外面都超厚一層然後蝦子也不甜不香我真的無法😵

而且外面隨便炸蝦都不便宜,烤的東西還好,雖然主打烤牛舌/和牛滷肉飯什麼的,但沒有很好吃

▫️煎台區🐂‼️

這區也是戰場,有煎牛肉、草蝦、干貝!我是順其自然吃,因為前面的壽司等比較久,這個的話師傅都會一直煎,所以多走幾次其實都一定拿得到食物~而且這邊的牛肉跟草蝦我覺得還好,干貝我喜歡!吃干貝很值得,推薦💯

▫️湯區🥣(好白話但這樣很淺顯易懂吧🤣

這邊首推蛤蜊湯跟帝王蟹味噌湯,蛤蜊湯每次都喝3碗!蛤蜊大顆飽滿,湯頭也不錯~味噌湯裡的蟹我覺得沒有特別好吃所以都拿一碗吃個意思

有些人覺得動線很差,長長的不好拿東西,但以晚餐來說用餐時間有4個小時,不影響我的喜歡程度!我覺得午餐2.5小時會吃的有點趕,建議訂晚上~聽說饗饗也不錯,有機會也想嘗試💗

📍台北市信義區松仁路58號9樓

📞02-8780-3366

🕰11:30-14:00、14:30-16:30、17:30-21:30

#台北美食 #台北美食推薦 #信義區美食 #信義區美食推薦 #信義區吃到飽 #吃到飽推薦 #旭集 #旭集和食集錦 #炙燒壽司 #popyummy #popyummy台北 #日料 #日料吃到飽