《美食推薦》中壢龍岡-阿含Thai|平價泰式料理餐廳首選👩🏻‍🍳🍜

1 / 1

位於中壢龍岡的忠貞市場有一間極具文青風格的泰式餐廳,不曉得大家知不知道!不知道也沒關係,讓我們繼續看下去!!!

BTW本人已經四訪ㄌ…從台北來的朋友也是直接帶他去吃這家哈哈哈😆

趕快來看看吧!

📍地點:桃園市中壢區龍平路251號

⏰時間:10:00–14:00、17:00–20:00、週六日 10:00-2:00(週一店休)

🔆限時:90分鐘(不接受預約)

☎️:0931-077-228

🍶:低消每人$100

我是廣告,請往下繼續閱讀

營業時間一到,外面總是排滿了人,我有次就等了快兩個小時,因為真的很想吃哈哈哈,而且阿含Thai不接受預約,想吃的朋友可能也避開尖峰時刻呦~😼

座位區:戶外座位區/室內座位區

戶外很適合拍照也有六人座的座位,小缺點是有蚊蟲會叮咬:(

室內多是以四人座為主,座位也十分寬敞~

阿含Thai菜單:

來這邊四次每次都點不一樣的,人就是要多方嘗試嘛😏

🤘🏼綠咖哩雞腿肉飯

🤘🏼酸辣海鮮炒MAMA麵

我是廣告,請往下繼續閱讀

🤘🏼酸辣湯河粉

🤘🏼泰式炸雞

🤘🏼香蕉煎餅

🤘🏼泰式奶茶

⚠️阿含在泰國是「食物」的意思,後面加上Thai就是泰國食物囉!所以阿含不是老闆的名字哈哈哈哈

如果想嘗試異國料理的人非常!非常!非常!推薦來這裡,平價又高評價的料理很值得大家來龍崗一探究竟ㄛ🔍

#中壢 #龍崗 #忠貞市場 #泰式 #美食 #餐廳 #網美 #阿含Thai #異國料理 #綠咖哩雞腿肉飯 #酸辣海鮮炒MAMA麵 #酸辣湯河粉 #泰式炸雞 #香蕉煎餅 #泰式奶茶