『信義區』傑克兄弟牛排館|冷藏牛肉專門-外帶系列

1 / 1

這次外帶開箱傑克兄弟牛排館-臺北信義店!!

信義店開幕好一陣子了一直沒有光臨,直到疫情升溫店家推出優惠😈😈

• (圖片來源:傑克兄弟牛排館官網)

現在推出的優惠是

\外帶/外送不限金額88折,滿千再送蜂蜜黑麥麵包/

另外還有

\嫩肩牛排套餐折扣/

• (圖片來源:傑克兄弟牛排館官網)

嫩肩牛排是一整個套餐哦!含沙拉、前菜、配菜、湯

直接69折給你內!!

我是廣告,請往下繼續閱讀

於是先先不手軟的訂餐訂下去了!

傑克兄弟牛排菜單請點我

提醒:目前只接受電話訂餐哦!

各分店資訊請點我

電話訂餐的時候會跟你約好時間取餐,記得要至少提前一小時訂餐哦!

我點了一份嫩肩牛排套餐、綜合海鮮拼盤、燻鮭魚燉飯、冰淇淋香熱巧克力布朗尼

牛排套餐又選擇了薯泥及香料烤飯、焗烤田螺、蜂蜜芥末醬沙拉、還有今日濃湯

總共的餐點分量是這樣👆

但看看好像少了一些青菜,於是我們自己加菜

變成這樣👇

牛排先先是點六盎司/七分熟,原本還想說蠻小一塊的,

但加上前菜還有湯跟配菜…

但整個吃完後真的是

飽 到 不 行

飽到我隔天早餐都沒有吃內😫

烤田螺因為外帶的關係是在鋁箔紙上烤,

有點可惜因為焗烤起司都黏在鋁箔紙上了,

薯泥則是很綿密,香料烤飯就是很香(?)

因為先先海鮮微過敏,海鮮拼盤的部分就交給家人解決,

蝦子的表現特別優異,大家都讚不絕口,

其餘還有淡菜與干貝,算是基本過關,

另外燉飯也是香滋滋,味道濃郁卻不膩口,

搭配酸豆跟燻鮭魚,大家也是分著把它嗑光了,

布朗尼有附冰淇淋跟鮮奶油,

布朗尼裡面有加核桃吃起來多一些口感比較不無聊,

但對先先來說還是有點偏甜,吃了一小塊就沒有繼續吃了

這些折扣下來是1739,還有滿千贈送的蜂蜜黑麥麵包,算是乓乓啦

1739四個人吃,還有剩之外,大家也都是飽到不行,

營業時間:週一至週五11:00~14:00,17:00~20:00 週六日11:00~20:00

臺北信義店電話:+886227588081