✔️台中美食推薦-啡文學x不限時咖啡廳 ☕️

1 / 1

一個人也可以好悠閒 ƪ(˘⌣˘)ʃ

#跟著小七覓食趣 #咖啡廳 😋

兩層樓的咖啡廳,空間寬敞舒適👍🏻

除了不限時外,還有免費插座可使用~

要稍微注意的是餐點附的飲料較小杯

建議可補差價換喜歡的飲品🧡

🥢今日菜單

▫️精緻悠活早午餐—厚吐司餐 $200

我是廣告,請往下繼續閱讀

(田園沙拉、馬鈴薯泥、厚片土司、德國香腸、手工小點)

▫️精緻悠活早午餐—法式可頌 $180

(口味是煙燻牛肉)

▫️單點小品—香嫩滑蛋 $50

▫️檸檬塔 $120

-

✨只要是套餐都有附贈小杯飲品^^

🥰不收服務費

——————————————————————

|INFO|

啡文學—

大英店.台中

📍台中市南屯區大墩十四街265號

⏳W1–W7 08:00—22:30

📞04-2320-5818

龍井店.台中

📍台中市龍井區中埠路

⏳W7–W4 18:30—02:30

⏳W5-W6 18:30—03:00

📞0988-002-365

.

⚠️注意因應這段期間,營業調整為08:30~18:30

而且外帶菜單都有七折的優惠喔!⬇️

———————————————————————

Hi  👋🏻 我是小七,

如果你也是一個吃貨,跟著小七覓食趣 ❤️

了解更多歡迎追蹤--> IG: @foodie.7mishih

https://www.instagram.com/foodie.7mishih/

#台中 #台中美食 #美食 #大墩路

#4foodieforfoodie #vsco #dessert

#popyummy #igfood #foodie #instafood

#instafoodie #foodpics #popdaily #food

#食記 #咖啡廳 #檸檬塔 #法式可頌

#早午餐 #咖啡 #輕食 #蛋糕