【花蓮美食懶人包】11間精選平價美食推薦,在地人也愛的吃,走過路過不許你錯過!!!

1 / 1

花蓮除了好山好水也有不少好吃的美食!

身為在花蓮念書快4年的學生,收藏了一些平價美食也是很合理吧(´▽`ʃ♡ƪ)

這次精選了11間在地人、學生也愛吃的美食推薦給你們!!

每間都是的愛,希望你們也會喜歡這些花蓮美食ヾ(*´∀ ˋ*)ノ

📍花蓮·198美式炸雞

如果有全台最好吃炸雞排行榜 198一定上榜,目前這是我在花蓮吃過最好吃的炸雞了,請各位先收藏 等疫情結束再來花蓮吃~

地址 : 花蓮縣吉安鄉建國路二段295-1號 (週二公休)

營業時間 : 15:00-21:30

電話:03 856 3989

我是廣告,請往下繼續閱讀

=͟͟͞͞♡ 有 @foodpanda_taiwan 的服務喔 (更多詳細內容請看店家FB)

📍花蓮·倉麵屋藏

藏在小巷弄的小店,外觀頗有日式風格食物也很好吃,重點是還有可愛的店貓(=^・ェ・^=),是說那隻貓貓在我拍照的時一直在我旁邊轉來轉去的,一下跳到桌上 一下又跳到椅子上,最後直接賴在我的椅子怎麼搖都不起來耶,有種被翻牌子的感覺 好開心呦(奴性好重(੭ >᎑

地址:花蓮市進豐街57巷7弄44號

營業時間:11:30-14:00 17:00-21:00

電話:038316545

=͟͟͞͞♡有UberEats呦

📍花蓮市·日式鐵道拉麵

想到炸豬排就會想到這家店,豬排很份量很多、多汁又美味,大塊又厚實一口咬下外皮還脆脆的,讓人很滿足再配上番茄醬或咖哩根本絕配!!!

地址 : 970花蓮縣花蓮市建國路一段94號

營業時間 : 11:40–13:20/17:10–19:30 (週一公休)

電話:0955 032 345

📍花蓮吉安·德安橋頭香酥雞

最罪惡的宵夜非鹹酥雞莫屬!

這家非常非常的熱門我吃過很多次,是我花蓮最愛的鹹酥雞店`⁽˙꒳˙⁾´♡

不過你想吃也不一定吃得到,想吃的朋朋可以先打電話預訂、詢問,如果電話關機,就代表現在生意非常好沒空,可以晚點再打看看或直接去現場詢問呦!!

地址:970花蓮縣花蓮市德安一街223巷1號

營業時間:16:00-22:30

電話:0928 570 830

=͟͟͞͞♡
ෆ 不想久候的朋友可以提早打電話預訂
ෆ 要去拿香噴噴宵夜的朋友口罩也要記得帶好喔!

📍花蓮·瑞穗綠茶肉圓

走過路過絕對不能錯過的人氣綠茶肉圓

豐富的內餡、Q彈又帶有淡淡綠茶香的外皮讓人一吃就愛上(ฅ´ω`ฅ)

地址:978花蓮縣瑞穗鄉中正北路一段22號

營業時間:10.30-14.00 16.00-20.00

=͟͟͞͞♡店家除了肉圓還有賣鵝肉冬粉 其他小吃喔~

📍花蓮市·越蘭

花蓮越南美食愛店名單又+1了,價格親民食物好吃,且環境舒適明亮裝潢和餐盤還帶有些越式風格,很有氛圍感呢,非常推推大家去吃吃看呦 ٩(。˃ ᵕ ˂ )و

地址 : 970花蓮縣花蓮市和平路593號

營業時間 : 11:00-14:00/16:30-20:00 (週一二公休)

電話 : 03 833 1796

=͟͟͞͞♡目前疫情期間,僅提供線上點餐外帶 (詳情請持續關注店家公告)

📍花蓮·帳篷炒飯炒麵

只要60元的超大份的炒飯,有濃濃鍋氣焦香、飯粒粒分明,有誰不愛(ˊᗜˋૢ)

地址:🔍樂雅石頭鍋物 前面80公尺的貨櫃區

=͟͟͞͞♡這間店沒有名字,在google 上也沒有地標,不過因為他的外觀的緣故,我們都稱他為帳篷 🏕,如果大家要找他的話可以google🔍樂雅石頭鍋物,就在他前面80公尺的貨櫃區呦

📍花蓮·富貴小火鍋

花蓮在地人也推薦的人氣平價小火鍋,最喜歡牛奶鍋,濃醇香超好吃的~~~

地址:花蓮縣吉安鄉自強路390號

電話:0973 461 155

營業時間:11:00-14:00/17:00-01:00

=͟͟͞͞♡不用服務費共鍋大人低消$110/小孩$50 (可單點底低消)

📍花蓮市·山八越南美食

$70 一碗的價格料多味美,店面雖然比較小,但超多在地人吃的,是我的花蓮越南美食愛店

地址 : 花蓮縣花蓮市中山路517號

營業時間 : 11:00-19:30 (周一公休)

電話 : 038350338

=͟͟͞͞♡店面比較小位子不多 但美食不該就此錯過

📍花蓮市·滷大夫新城爌肉飯

這塊爌肉的味道很家常,每次吃都讓我想到我阿嬤的滷味,這家也是在花蓮開很久的爌肉飯,推薦大家可以試試~~~

地址 : 970花蓮縣花蓮市和平路560號

營業時間 : 11:00-19:30 (週日公休)

電話 : 03 834 7349

📍花蓮·海豚遇見貓

本人回訪率最高的義大利麵店,分量很大很適合我 (我就大食怪呵呵)
價格親民、口味多樣化(*ˊᵕˋ*)

地址 : 970花蓮縣花蓮市博愛街222號

營業時間 : 11:00-14:00/17:00-22:00 (週一公休)

電話 : 03 835 4270

=͟͟͞͞♡我有個疑問!

大家喝酥皮濃湯是會把上面的酥皮押進湯裡還是分開吃呢?

他的酥皮濃湯很濃郁 味道就是好喝的玉米濃湯,喝完超有飽足感的

☁️⋆ ༘ 求學於花蓮的台北人«🍒
🧸民以食為天 食以珮蒂為先🧸⁎⁺˳

歡迎追蹤、瀏覽我的平台呦~

我的IG:https://www.instagram.com/pattie.eat/

我的FB:https://www.facebook.com/peihan.curious/

我的BLOG:https://peihancurious.pixnet.net/blog