[美食]-月曆上沒有的月份十三月

1 / 1

(照片為三級疫情前拍攝)

-如果月曆多了一個月,叫『十三月 』你們會覺得這個月是四季中哪個季節呢?

📍十三月(有多分店) ☟

這次波波愛麗絲去的是西湖店,距離西湖捷運站1號出口步行約5分鐘就可以到的網美飲料店(位於德明科大附近),一進去店裡,就被綠色店面裝潢吸引,而且還有提供座位給客人,是不是超貼心的!(๑´ㅂ`๑)

🍵小芋圓奶凍茶 $50☞ 以Q彈的小芋圓搭配著淡淡的椰香奶凍,茶底有烏龍茶和青茶可以選,這次波波愛麗絲選的是烏龍茶,料給的超大方的,喝每一口的時候都能吃到小芋圓及椰香奶凍,茶味香氣十足,很有幸福的滋味!

☁️經典浮雲 $45☞ 身為鮮奶茶控的我這杯是必點的,以紅茶搭配著牛奶呈現出經典的鮮奶茶,濃醇香,喝的時候很順口,茶味香氣十足,還帶有著回甘的感覺,一下子就喝完了,喜歡鮮奶茶的夥伴們,我很推薦你們一定要喝看看

🍍烏鳳 $50 ☞ 以鳳梨搭配著蘋果醬,再配上嚼勁的蒟蒻,茶底為烏龍茶,喝的時候很清爽,不會有甜膩的感覺,還可以吃到滿滿的果肉,是不是很幸福呢 ٩(。・ω・。)و

------------------

我是廣告,請往下繼續閱讀

🔎 @tredecimber.xihu

📍十三月-西湖店

🔍地址:台北市內湖區一段285巷65弄2號

☎️電話:02-26588159

⏱營業時間:平日11:00-20:00/假日12:00-19:00

#十三月

#tredecimber

#十三月西湖店

#飲料

#小芋圓奶凍茶

#烏鳳

#經典浮雲

#鮮奶茶

#鳳梨

#內湖美食

#捷運西湖站

#285巷

#西湖飲料

#德明科技大學

#台北

#drink

#foodie

#food

#波波愛麗絲吃美食

#波波愛麗絲分享

🔝如果想看我更多日常分享,可以追蹤我的IG跟FB粉專唷!(๑•̀ᄇ•́)و ✧