『 Miacucina 』- 裕隆城復古紅磚建築餐廳

1 / 1

▚ 整體 𝑨𝒍𝒍 ⭓

將富有台灣文化象徵的紅磚重組排列,

呈現傳統與現代美學結合的風貌,

古典優雅的氛圍醞釀其中,

其傳統視角在百貨內融合的毫無違和感!

▚ 餐點 𝟗𝟏𝟕 𝒆𝒂𝒕... ⭓

#非常草莓鬆餅 ┈┈┈┈┈┈┈ ɴᴛ.𝟑𝟐𝟎

一大球微甜清爽的草莓冰淇淋,

我是廣告,請往下繼續閱讀

點綴著甜美的草莓、藍莓、香蕉,

表層微酥的厚鬆餅內餡佈滿杏仁片~

極富口感再淋上莓果醬非常合拍!

♡ 4顆星

#黃金脆薯 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ɴᴛ.𝟐𝟗𝟓

微酥鬆軟的薯條帶著清晰的洋蔥味,

味道鹹香可口、不會過於油膩,

個人很推單吃,不一定要沾松露醬~

♡ 4.5顆星

#太陽蛋烤甜椒蒜油麵 ┈┈┈┈ ɴᴛ.𝟑𝟗𝟓

烤軟的甜椒完整的釋放甜味,

荷包蛋充斥著迷人蒜油香,

麵體軟硬適中但味道偏乾~

可惜蒜油沒有均勻的吸附在麵上!

♡ 3.5顆星

#三杯佛陀碗 ┈┈┈┈┈┈┈┈ ɴᴛ.𝟑𝟗𝟓

主菜:由薑/薑油/蒜味調味的三杯炒菇

配料:軟嫩帶汁的豆腐、軟綿的地瓜、

製成花型的新鮮小黃瓜、香甜的玉米

主食:有嚼勁的黑米

整體很營養高飽足感的一道!

♡ 3.5顆星

#棉花糖巧克力奶昔 ┈┈┈┈┈ ɴᴛ.𝟐𝟒𝟎

香醇濃郁的巧克力味

棉花糖更讓其口感豐富

♡ 4顆星

#三莓香蕉奶昔 ┈┈┈┈┈┈┈ ɴᴛ.𝟐𝟒𝟎

清爽、果味均衡的莓果味

其中覆盆莓帶著強烈酸感

♡ 3顆星

#經典提拉米蘇奶昔 ┈┈┈┈┈ ɴᴛ.𝟐𝟒𝟎

甘甜醇郁的咖啡味

結合提拉米蘇的碎粒

拇指餅乾與鮮奶油更添層次

♡ 3.5顆星

▚ 關於 𝑨𝒃𝒐𝒖𝒕 ⭓

⚐ Miacucina 裕隆城店

地址:新北市新店區中興路三段70號

營業時間:11:00 - 21:30 (一~四) / 11:00 - 22:00 (五) /

09:00 - 22:00 (六) / 09:00 - 21:30 (日)

@917_eat 就跟我們一起吃吃吃~

以上純屬個人想法,僅供參考!謝謝!

歡迎給讚/追蹤/留言,給我們支持~

#新北美食 #新北餐廳 #新北美食推薦 #新北 #新北市 #甜點

#新北早午餐 #新北咖啡廳 #新北下午茶 #新北甜點 #下午茶

#foodie #foodstagram #afternoontea #dessert