原來屏東也有小型水族館!!!(農業生物園區水族展示廳)

1 / 1

園區小巧可愛,停車方便,個人覺得雖然不像海生館這麼多元豐富,卻也適合當旅途中停留休息的一站,要南下旅遊的大家,不妨安排一小時來看看吧~

售票口

從大門入口走進去就會看到,不要懷疑他的售票處非常簡單。

入場券

營業時間:週二休館,星期一三四五六日9:00~17:00

全票50元,6歲以下免門票,最後入場時間為16:30,票券還有10元可以折抵消費喔。

接著可乘坐售票口旁邊的電梯上去三樓展示廳,想運動的人也可以走電梯旁的長階梯上去~

當天下大雨所以沒到裝置藝術景點拍照有點可惜,如果大家來天氣不錯,不妨走幾步路來拍拍照~

展示廳環境介紹

展示廳有海水魚、淡水魚、觀賞蝦和珊瑚,廁所乾淨,很適合全家人一同前來。

蠑螈

我是廣告,請往下繼續閱讀

非洲慈鯛

古代魚&魟魚

水族箱下方都有文字講解,讓大人可以輕鬆解釋給小孩聽

錦鯉

珊瑚礁生態箱

水族箱中的珊瑚好漂亮,可以看得出園區很用心在維持水質及環境

海水神仙魚

小孩一直說裡面有一隻蒙面神仙魚超可愛

天竺鯛魚

雀鯛

獅子魚

倒吊魚

海馬

小型鯉科魚

鯰魚

這隻鯰魚....小孩說長得很狡猾~哈

南美異形魚

肺魚

美洲慈鯛

神仙魚

投影機

這裡有座椅可觀賞影片導覽解說,如果有待長輩來也可以讓他在這休息。

圖畫區後方是各國小丑魚觀賞區

雪印小丑魚

黑冰雪印小丑魚

澳洲雙帶小丑魚

白金小丑魚

你在看我嗎?

達芬奇小丑魚

小丑魚觀賞完後,走出來會看見一大缸熱帶魚觀賞區

觀賞蝦區

機械蝦

園區很貼心的備有放大鏡,因為有些蝦子真的很迷你!

侏儒橘螯蝦

烤漆蝦

個人覺得整個展示區魚種不少,約可逛30分至一小時,門票只要50元,其實蠻划算的

簡單輕食區

輕食區旁有賣一些周邊商品活體生物(角蛙&鬥魚)

角蛙

休息區

順帶一題水族館內有冷氣跟空調開放,炎炎夏日真的是遛小孩好地方。

最後用可愛魟魚跟大家說Bye bye~~~快來這裡找我玩喔!!!

農業生物科技園區資訊:

📍地址:屏東縣長治鄉園西一路2號。
📍電話:08 762 0163
📍FB官網:https://www.facebook.com/PABP.ECOA?mibextid=2JQ9oc
📍營業時間:週二公休,週一三四五六日9:00~17:00。
📍票價:全票50元,優待票25元,團體票40元。