小琉球8間美食分享

1 / 1

🐢🌊🏝️

今天分享小琉球8間美食

在這之前先打預防針💉,以下內容都是我和友人的主觀感受,口味跟觀感都很看個人,以下只是我整理給大家參考參考而已喔👼🏻

\\\\٩( 'ω' )و ////

1⃣️小蝌蚪起司餅

雞肉 $80

雞肉感覺是有醃漬過的雞胸肉,和融化的起司結合,每一口都吃得到料,玉米擔任畫龍點睛的角色,整體結合的很好!我和朋友都超愛

鮪魚 $80

我是廣告,請往下繼續閱讀

是很重很重的鮪魚罐頭味,裡面也有玉米但沒有到雞肉這麼驚艷,不過還是好吃的(吃久有一點點點膩)

牛肉 $90

也有玉米在裡面但味道比前兩者普通一點

-

· 屏東縣琉球鄉三民路210號

· 10:00可以打電話,14:00-售完

💬 建議剛炸好立刻吃可以拉出起司更好吃,當天10.我們就瘋狂打電話一直打不進去😍好不容易打進去說晚上8:40可以拿,給大家參考(⛽️)

2⃣️小川壽司

炸蝦壽司 $200

總共有12個壽司,每個都蠻大塊的,包覆滿滿的料,蝦子也很新鮮,推薦大家點

日式雞腿叉燒 $180

運用各式蔬菜點綴看起來好看有食慾😍

實際上也真的好吃!食材處理的新鮮,肉也不柴

整體來說很大一份!一般女生吃完會很飽

-

· 屏東縣琉球鄉中山路61-25號1樓

· 11:00-14:00(週四公休)

💬 在小琉球最熱門的一條路

建議剛營業就一定要打電話預定,或是提早一天臉書預定,很容易就賣完/要等比較久

🐢加購100元可以享有海龜造型的便當盒喔!

3⃣️小川壽司隔壁的魷魚羹

在地阿伯說他們都買這家(´▽`)

買了魷魚羹味道算不錯,但調味偏淡建議加烏醋跟胡椒粉!

4⃣️小本愛玉

海龜造型的愛玉只有在小琉球才吃得到喔😍愛玉除了可愛口感也算不錯,整體來說是中規中矩可以想像的清涼甜品🧊

·價位落在70-120左右

❗️甜度冰塊需調整請事先告知❗️

-

· 屏東縣琉球鄉信義路1號

·08-8614739

· 9:30-17:30

· 低消70不得合併計算|自助取餐

💬 總共有二樓和室外空間,旺季來店裡超級多人,若是運氣好坐到二樓的吧台可以變成邊看海景超級讚!

除了愛玉以外也有賣飲料和冰品喔!

5⃣️巷子底

👼🏻內用可享免費清湯

鬼頭刀炒飯 $85

建議請店家炒辣,吃起來辣味十足很爽(但我平常小辣-微辣,個人覺得偏辣🤣)

鬼頭刀感覺是做成乾的那種,飯吃起來粒粒分明,來這裡必點!

辦桌炒米粉 $60

很好吃不濕香香的可以一口接一口

這個也很好吃!推薦大家點!

-

· 屏東縣琉球鄉上杉路31巷8號

· 10:00-18:00(二公休)

💬 在 #相思麵 往下騎就會看到這間店,店內裝潢樸實沒有冷氣,夏天來吃會有一點熱,建議可以外帶回去民宿吃!

份量算蠻多的一般女生吃得飽,另外那天去看到有店家自製的芒果青可以試吃,蠻好吃的推薦大家可以買😉

6⃣️上好炭烤

是local 的吃到飽,食材都很新鮮

·有熟食(肉燥飯、炒米粉)可以選擇

·現場也有投幣式的卡拉OK🎤

·桌跟桌中間會提供免費飲料可以喝

·很多貓咪會過來撒嬌🥰

結論是如果有人問我小琉球推薦的烤肉,我一定是大拇指的推薦這家😍

-

· 屏東縣琉球鄉復興路10-42號

💬

✔️收費標準:

大人399/人、兒童(國小)250/人、幼兒50/人

✔️推薦夾的品項:

牡蠣、魷魚(給一整隻超大方)、魚、蝦、醃豬肉、甜不辣

✔️注意事項:

臉書可以私訊訂位,預約需付3成訂金,並告知轉帳末三碼,才算是完成訂位

🛒伴手禮專區🛍️

7⃣️茗品手工麻花捲

隱藏在巷子裡的麻花捲小店,麻花卷可以提供試吃,一包70元,買十送一

✔️推薦品項:黑糖、海苔、黑胡椒

-

· 屏東縣琉球鄉三民路78-3號

· 8:30-17:30

💬聽說在小琉球工廠做麻花卷,一個月收入可以到8萬?不知道是不是都市傳說但我好心動😍?

8⃣️烏鬼洞6號 #海濤客

在烏鬼洞附近的伴手禮店,販賣魷魚乾等等的乾貨,也有賣XO醬之類的(有提供試吃)

✔️推薦品項:飛魚卵海帶芽、黃金泡菜、辣味魷魚絲、章魚片

-

· 小琉球環島公路的烏鬼洞附近

· 08-8614757

· 9:00-16:00

———

以上去小琉球時吃的美食,如果有其他好吃好玩的也歡迎推薦給我٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

口味跟敘述很主觀喔!

#小琉球美食 #小琉球午餐 #小琉球晚餐 #小琉球美食推薦 #小琉球#小琉球甜點 #小琉球冰品 #小琉球美食推薦 #小琉球 #小琉球甜點 #小琉球下午茶

#屏東美食推薦#屏東 #屏東美食 #屏東食記 #屏東美食地圖 #咚吧啦吃屏東