台南救援小英雄波力互動特展-親子旅遊

1 / 1

【親子旅遊】#台南救援小英雄波力互動特展

這次帶著女兒到台南「救援小英雄波力互動特展」

女兒超級喜歡救援小英雄~波力.安寶.羅伊.赫利!

看到救援小英雄們,都能念出他們名字🥰

從11:30入場玩到19:00,好玩到女兒都捨不得走

許多親子互動關卡等著大家去挑戰呢~

每個關卡都有服務人員,有問題都可以立即詢問

現場還有救援小英雄的見面會,可以與他們拍照唷~

我是廣告,請往下繼續閱讀

🌟台南救援小英雄波力互動特展

• 展期:即日起至2023/3/5

11:30~19:30(19:00停止售票及入場)

• 地點:新光三越台南中山店 13F 文化館

♥ 旋轉木馬

位在入口處,在驗票時女兒就迫不及待想坐了

造型是救援小英雄們,女兒選了最愛的安寶

旋轉速度很慢,女兒能安穩坐著,很開心呢~

♥ 拼圖

親子互動一起拼拼圖,有6種不同場景的拼圖可以選擇

喜歡拼拼圖的小朋友可以大玩特玩

♥ 波力駕訓中心

親子一起開著車車,駕駛上路會遇到不同的關卡

親子互動一起闖關,有趣又好玩~

♥ 消防車羅伊

讓小朋友體驗消防員滅火

簡單操作,對著牆上的火噴水

開心的當一位小消防員

♥ 彈跳城堡

城堡內有溜滑梯與跳跳床

很貼心的於氣墊城堡外設置螢幕

可以清楚的看到氣墊內孩子們的狀況

♥ 角色小迷宮

有不同造型的滑步車供小朋友們選擇

滑著滑步車進迷宮內冒險~

♥ 雪地場景沙池

宛如在雪地中玩雪一樣~很特別!

特製的沙子不會黏滿身,不會玩的一身髒

小朋友與大人可以盡情的玩~

♥ 波波球池

在球池內的所有大人小孩,都可以一起互動

牆上遊戲投影,一起丟出球球,擊中目標得分

♥ 向前衝

選擇自己喜歡的角色,比賽誰最快跑到終點

大人小孩可以一起跑步,努力跑向終點~

還有電子畫板.投影變身為小英雄拍照區

展覽外還有賣救援小英雄的周邊商品唷!

可以先上 Trip.com 網路購票:

https://tc.trip.com/things-to-do/detail/48265727/

兒童票$350元,全票$300元,親子票$600

#嬡親子旅遊

#波力 #波力救援小英雄 #波力見面會